お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (151)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(151)
    • 5スター(137)
    • 4スター(12)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/03/2021

    72 x 2 = 144 ストリップ。 間にはんだ接合部があります(私の場合は問題ありません)。もちろん、他のLEDよりも少しスペースが増します。 これがあなたのために問題である場合は、これを覚えておいてください。 esp8266ボードで使用し、WLEDで点滅します。 驚異的な作品だ WLEDを使用することで、ホームアシスタントインスタンスにも簡単に統合できます。 アニメーションは非常に滑らかで、LEDは明るいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    パッケージは約3週間で配達されています, それはプラスチックのリアルと静電気防止バッグ, それは素晴らしいです. LED はちょうどうまく機能している、私がこの製品のマーケティングで持っている唯一の問題は、製品ページにある LED の量を持っていないことです。 144ではなく142で、71個のLEDの2本のLEDストリップが中央にはんだ付けされています。これは、はんだ点の間隔の問題でもあります。それは少し大きくなっているため、はんだ点にダークスポットを引き起こす可能性があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/11/2019

    tested one strip so far, all led's work ok for the price, but not the best quality : - the strips i received are shorter than 1m and therefore have only 142 led's on each strip - the strips are cut in half and soldered together, so not the same distance between the leds large packaging for little content

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2019

    Happy with quality, short of 144 by about 3 or 4. Works well with Atmel328P based micro-controller, external power supply and FastLed library.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2019

    I received a strip that had been spliced together with 2 remnants. I'm sure it will work, but it throws of the dimension of the LED strip which is very important for my purpose. I wish they had sent me a strip that was one continuous strip with the proper dimension.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2019

    Good Quality,exactly 144 LEDs,I am satisfied Thank you.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2020

    非常に良い包装、非常に良い品質の材料。 待機時間よ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2019

    Hızlı ve güzel kargo iyi ürün

    コメント
    オリジナルを表示
  • phbVIP4
    ZA
    03/09/2019

    As advertised. Have not tested it yet but seems okay.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2020

    切断および再アタッチはできません。 2本の弦をはんだ付けし、弦にLEDがないため隙間が生じます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.21
    • US$18.99
    • US$24.49
    • US$11.99
    • US$27.49
    • US$6.99
    • US$23.99
    • US$12.99
    • US$14.90
    • US$7.88
    • US$11.99
    • US$14.99
    • US$13.99
    • US$11.88
    • US$12.99
    • US$7.99
    • US$13.99
    • US$17.99