お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (72)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(72)
    • 5スター(67)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/06/2021

    ラジオは価格の期待を満たしている。 ハイチンKK-62が納入された、これは同じようです。 FM 範囲は 70~108 MHz バッテリの測定容量は1155mAhです。 バッテリーは、トップトップバージョンのLi-Ionバッテリー18650です。 バッテリが完全に空になっている場合、フル充電は5時間以上かかります。 充電は付属のミニUSBケーブルで行います。 受信電力は平均です。 これは、もちろん、アンテナが短すぎるためです。 スピーカーの音が驚き、サイズと価格の面で非常に良いと説明することができます。 私と同じように、地域での評判が悪い場合のヒントとして: 薄型のフレキシブルケーブルでアンテナを60cm伸ばします。 これにより、周波数範囲において、およそ Lambda 1/4 が得られます。 内部の技量は平凡です。 フル充電の後、キーの一部が突然動作を停止しました。 Lötzinnresteがプロセッサに短絡を起こしました。 フラットパックエリアでの半田付けにより、エラーが修正される可能性があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2019

    Быстрая доставка. Очень маленький, но громкий. Станции ловит хорошо. Я рекомендую.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2020

    ラジオは11日後に入ってきて、いい演奏をしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2019

    Маленький. удобный. чистый звук. большой аккумулятор. очень красивый.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2019

    Don’t get deceived by its size....Explosive sound in a small package 📣

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2019

    Ottima radio FM buona qualità audio molte funzioni USB e microSD la batteria al litio dura moltissimo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    2日前、私は私の小さなラジオを受信しました、ほとんどの部分、私はそれがとても好きです。 見栄えがよく、音もよく、FM受信も良かったです。 唯一の問題は、バッテリを充電せず、5V電源で動作することです。 何か悪いことをしてるのかしら? 充電可能なバッテリーが死んだのか? アプリの修復/返品オプションが「動作しない」ため、この質問を提出することができません。 親切な配慮

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    ラジオはすでに使用されており、私はそれを喜んでいます。 購入直後、4月7日まで到着しないという知らせを受けたとき、私は退屈していたと告白し、3月23日に到着するとの情報があり、この期限は購入を決めました。 やっとサイトの最初の締め切り前に到着し、4月7日も前に到着しました。 4月7日の締め切りに、遅延に対するセキュリティが含まれている場合は、お客様がバングッドのネガティブなイメージを与えないように、これを明確化することは興味深いことです。 完全な配信情報は、ウェブサイトと通信の両方で、「3月23日(おそらく)と4月07日の間」のようなものかもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    3W出力、FMラジオ、TFカード、USBキー モノラルスピーカ、ステレオヘッドフォンソケット 小さいサイズで大声でクリア 保護されていない 18650 セルのみ (保護された18650は支払者を実行できますが、すべての方法では適合せず、バッテリドアを差し込む間は交換できません) バッテリ充電ケーブルが付属しています ボタンは非常にクリックされますが、大きすぎません 防水ではない オンにすると、最後に再生された曲と場所が記憶されますが、音量ではなく、常にかなり大きくなります 全体的に素晴らしい小さなプレイヤーで、公園内の小さな集会に最適な、良い価値

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    この小さなラジオを愛してる

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,683円
    • 2,009円
    • 9,042円
    • 3,125円
    • 6,251円
    • 4,465円
    • 13,620円
    • 7,144円
    • 3,348円
    • 2,902円
    • 1,115円
    • 5,246円
    • 7,591円
    • 6,140円
    • 3,013円
    • 5,246円
    • 2,009円
    • 51,134円