お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (298)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(298)
    • 5スター(292)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/01/2022

    モーターはうまく機能し、静かです。 交通は速い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    ありがとう

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/04/2020

    配達は3週間でした。 パックは大丈夫だったし、完全に到着して仕事。 写真は一致しますが、私は特性がわからない、私が測定することはできません。 純粋に感知して、10,000と宣言されている下水よりも速く回転しますが、それは主観的ですが、ほとんど2倍速くありません。 エンジンに印はなく、袋にバーコードシールが貼ってあったのですが、そのデータからインターネットには何もありませんでした。 そして、パッケージとステッカーがこのエンジンから来ているのは事実ではありません。 流出量の違いから外的では絶対にありませんが、この時の巻線の抵抗が少なく、巻線間の広がりは低くなっています。 この分散により、少なくとも良好な製造を暗黙的に判断することができる。 回転計を手に 回転数を測る。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/07/2017

    Мотор пришел немного не такой как на рисунке. Но то, что пришло - просто зверь! Обороты 15000-20000. Тяжело стартует. Нужен мощный блок питания . Ампер на 6 - в самый раз. У меня на три ампера и со стартом немного вяло, но зато если раскрутится! Рекомендую!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2017

    Мотор соответствует своему описанию. Спереди 625-й подшипник, со стороны щеточного узла бронзовая или медно-графитовая втулка, что на фото в описании не очень заметно. Втулка на полных оборотах ощутимо греется, так что здесь тоже не помешал бы подшипник. Ток потребления на холостых от 24В около 2,5А, как заявлено, а вот пусковой ток огромен. Так что к нему лучше сразу прикупить диммер хотя бы для плавного пуска. Вцелом моторчик хороший за такие деньги. Но просится второй подшипник за небольшую прибавку в цене. Спасибо продавцу.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2019

    Двигатель соответствует заявленным характеристикам. Для работы на полную мощность ему нужен мощный блок питания. Передний подшипник - шариковый. Задний подшипник - подшипник скольжения (бронзовая втулка), чего учитывая количество оборотов двигателя, может не хватить на долго, надо его почаще смазывать, но не обильно чтобы не затекло на щётки.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2017

    I received this DC motor for my DIY projects, motor is very high torque, front shaft 15 mm long, power consumption at idle 12V 1.0 Amp, at 24V 1.65 Amps, the RPM speed not tested. Recommend this motor very quality, front bearing.. Just to mention the product is not the same as pictures shown, not Johnson 775 motor, other type less RPM, but also better less current consumption, maybe seller sold this type shown on picture, but I'm really happy with this one, there is no need for 10-15 Amps power supply, I recommend to buy

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    良質の商品がイメージに対応している状態で入荷し、まだ試すことはありませんが、サイズが大きいと感じていたのですが、重ければ良いと思います。 リマ・ペルーへの出荷は、予想以上に1ヶ月以上遅れました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2020

    商品は、最初に商品に関する情報を得ることの怒りが到着したが、状況はまだピックアップ中である。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2019

    Perfect :)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$8.49
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$16.99
    • US$20.99
    • US$15.99
    • US$26.99
    • US$9.59
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$5.99
    • US$3.99
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$599.99