お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (210)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(210)
    • 5スター(186)
    • 4スター(17)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/04/2021

    伝統文 テキスト ソース 988 / 5000 Résultats de traduction 信じられないこの小さなブルートゥースMP3プレーヤー。 バングッドのサイトで購入された2台の小型3wスピーカーの驚異的な音質。 これはシルバーの3番目のモジュールで、他の4つのブラックカラーを購入しました。 ワークショップのどの部屋にも1つあります! Jは10Wの小型ステレオアンプを並列に購入していましたが、私の使用には役に立ちません。 アンプで音を大きく消すよりも、モジュールの数を倍にする方が好みです。 これらのモジュールは、小さなサイズでどこにでも収容できます。 スピーカーはモジュールの裏側に直接接続され、高品質のFMラジオのためにアンテナを半田付けするだけですが、一番感謝しているのはブルートゥース機能です。 写真に2つあり、3つ目がすでに小さなチューブアンプに設置されており、なおかつ音は驚くべきものです。 このモジュールには12Vを供給しています。 5V以下でしか供給したいと考える愛好家向けの5V降圧レギュレータがあります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    私のボードは、blem crm に到着し、できるだけ早くttoca l を取り出したいです。最初のボードは24時間働いて、動作を停止しました。 欠陥のある購入はほぼR$ 200.00です。 交換をお願いします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2020

    全て大丈夫

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2017

    Ótimo volume, fácil instalação, controle remoto de bom alcance, Bluetooth de ótimo alcance, rádio FM de boa seletibilidade, ótimo equilíbrio de graves e agudos , recomendo MUITO

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2019

    Complete waste of time. Not only did the price almost half a couple days after I bought, but the item I was sent looked very little like the one in the sale page. Tried it anyway, and it happily burnt out. Can only assume it was a 5v one rather than 12v - not a lot of good to me now. Bloody annoyed.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2020

    早く来た 完全なセット オンにして、サインオフする。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2019

    This module works perfect! I have already tried the radio, the bluetooth, and the USB, everything works very well, and besides that it has an excellent sound, the remote control is fantastic THANK YOU too !! It is a magnificent product.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/06/2019

    много добре

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2020

    現場に表示されている入出力用の5ピンコネクタはなく、2つの3ピンコネクタとは別バージョンです。 いずれにしても、袋に付属するケーブルは1本しかありません(電源ケーブルは別として)。 いずれにせよ、壊れたものを持っているか、このモデルは5Vに固定されています。12Vに接続したときには動作しなかったからです。 ライトも表示もなし 説明が示すように、電圧の「1つを選択する」には、スイッチまたはブリッジが表示されません。 したがって、5V/12Vの主張があります。 要約すると、私は素晴らしいMP3リモートを$ 5で入手した(少なくとも動作することを望みます)。 MP3プレーヤーはゴミ箱に直接行きます。 この1つにはあまり満足していない。 Banggood:写真のSKUを確認し、正しく宣伝するか、サプライヤーに製品の仕様変更の通知を依頼してください。 あるいは、これは起こる。 この特定のモデルが実際に12Vの定格ではないと思うからです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,008円
    • 5,207円
    • 1,041円
    • 1,851円
    • 809円
    • 2,198円
    • 2,429円
    • 3,008円
    • 3,587円
    • 4,513円
    • 2,892円
    • 1,504円
    • 1,851円
    • 5,670円
    • 1,967円
    • 1,156円
    • 2,429円
    • 1,735円