お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (24)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(24)
    • 5スター(23)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/04/2022

    muito prático, a caixa é bem pequena oque é bom para o projeto que pretendo fazer. Fiz o teste com uma fonte 12v 1A e funciona pefeitamente.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2022

    彼らはイエスを送ってくれたが、命令なしで!!!!?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    O.K.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    これはフリービーなので、あまり期待していなかったのですが、レシーバユニットとして、キーフォブを操作せず、それ自体で使用しないということを指摘しなければなりません。 また、キーフォブはレシーバユニット以外は使用できません。 だから、使用したいなら、もう1つ、キーフォブを2つ購入して使いたい。 すべてのオプションが2つのユニットをまとめて表示しているため、このリストでは明確ではありません。 カスタマーサービスは、このすべてを説明するのに迅速だったが、キーフォブだけを売ることができなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    私の名前はヘンリー・レオン、私は少し動揺しています。彼らはこの回路をビデオにキーで置き、それが到着したとき、それは私にキーを持って来ませんでした。 どうか、これを解決できるなら、私はそれに感謝します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2022

    5週間待った後、ついにセットが届きました。 キットには指示がありません。 youtubeから指示を見つけました。 モメンタリー、トグル、インターロック機能で期待どおりに機能します。 特に広いACまたはDC動作電圧に本当に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    シンプルな4チャネルレシーバーと5つのリモート。 このユニットで問題なのは、パルス信号がない、オンとオフだけです。 しかし、まだ良いユニット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    items received home but I am abroad right now most probably will be back home in the middle of March, once reach Home and check out will give a detailed review thank

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    感謝を頂きました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2022

    優れたリモートスイッチ ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$3.99
    • US$29.99
    • US$8.99
    • US$4.69
    • US$3.99
    • US$13.99
    • US$3.99
    • US$33.99
    • US$24.99