お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (81)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(81)
    • 5スター(65)
    • 4スター(10)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/08/2021

    どうやら、死体は壊れやすい、薄いようだ。 コントロールはすべてのコマンドで非常にうまく機能し、複数のプラットフォームで受け入れられるという利点があります。 欠点は、ペアリング用のドングルと電話入力がないことですが、パッケージには、そのドングルに加えて、AndroidタイプCとminiUSB PATAアダプタ、充電用のケーブルが含まれています。 私の意見では、半分の価格を望んでいて、複数のプラットフォームで使用できる人にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    カーケースは、元に似ていないより壊れやすいです。 バッテリーはギャンブルの数時間かかるようです、それはまだその寿命を知ることはできませんが、充電プロセスは非常にうまく機能します。 価格に関しては、同じシステムを使うことができるシステムの多様性が利点ですが、私の場合、私の若い甥が1つの補償の価格で2つを買うために、オリジナルの半分の価値があるかどうかはわかりません。 彼らは非常に簡単にコントロールを破壊するので。 ああ、ペアリングシステムは非常にうまく機能し、Type-Cアダプタ、マイクロUSB、USBチャージャーケーブルと一緒です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    製品は、それが約束するものを満たします。それは、PS3をオンにして制御を認識する必要があるため、不便です。 最悪のパッケージは、それはメーカーからではなく、それはちょうどバブルプラスチックで、安い箱の中に包まれました。 このタイプの製品は、そのような方法で供給することはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    38日後に商品が届いたので、注文する前に在庫があったのですが、出荷日からブラジルへ行き、在庫がなくなったので、40日近くかかったそうです。 私はフルバージョンを購入し、最も基本的なバージョンに来て、最もフルバージョンのためにさらに高額な支払をして、この家に来て、私はこのスリムを見つけました, しかし、少なくとも製品は写真の1と同じです, 私はそれが私がサンアンドレアス海賊GTAをテストしたオリジナルのゲームでのみ機能すると思う、それは動作しません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    Windows 10 の Xbox 360 コントローラーとして、Steam の Xbox One は最小限のパッケージで表示されているにもかかわらず、大丈夫ですか? すべてのボタンは、肩LBとRBオープンから離れて正常に動作し、移動を制限するプラスチックタブ、PC完璧な小さなリチウム電池にサブ30ユーロusbレシーバの負荷のための良いコントローラは、それを光を保持します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    ゲームパッドは、トルコの私の家に1週間以内に配達されました。 ゲームパッドの欠落や壊れた部分がない、それが私に来た;ちょうど私が注文したように、それは完全にうまく機能します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    素晴らしい日付の前に到着し、PS3とPC上で動作し、再生するためにドライブをインストールする必要はありません良いr

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    値段は大丈夫だ トリガーは、かなり安く、中空を感じます。 バッテリ寿命はまだテストされる予定です。 子供のための余分なコントローラーとしてそれは大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    優れたコントロール

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    商品が届きました!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,819円
    • 2,368円
    • 7,050円
    • 2,889円
    • 4,622円
    • 6,356円
    • 4,969円
    • 4,507円
    • 5,778円
    • 3,813円
    • 3,120円
    • 1,386円
    • 2,993円
    • 2,427円
    • 3,235円
    • 2,079円
    • 7,974円
    • 3,466円