お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (4254)
  • 画像 (350)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(4254)
    • 5スター(3778)
    • 4スター(410)
    • 3スター(52)
    • 2スター(8)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/09/2020

    Ttvarregkchen迅速に、iml配達サービス。 材料は品質で、すべてセットです。 大胆に買う。 インターネット上で検索する指示、YouTubeでロックの開錠のビデオがいっぱいです。 ロックは、同じことが適用されるものに対して透過的です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2020

    残念ながら、ツールのいくつかは半焼しました, でも、私は本当にそれらを好きです, 私は素人初心者であり、私はすでにいくつかのロックを開くことができました. しかし、鍵は彼の脳が非常に弱いことを発見した。 本物の金属のカーネルとは異なり、非常に柔らかい素材で作られています。 そして、私は初心者なので、カーネルは最終的にいくつかのスライバーをリリースしましたが、製品の提案はトレーニングのためなので、少なくとも実際のものと同等に耐性があると期待しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    注文は予定通り到着した。 最終地点まで追跡した 素敵なお店!良いセールスマン! ありがとう!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    梱包もよく届きましたが、大半が曲がっていました。 そのうちのいくつかはひどく曲がった。 ロックは開口部ですぐに摩耗するので、多くの開口部に続きません。 価格については、あまり期待できません。 全体的に私は製品に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2020

    配送された錠は、すでに少し形が悪く、ピックは良い形で、2、3回は錠を摘む機会がありましたが、錠片が壊れてしまい、再び錠がつかめませんでした。 それでも、ロックを選択してシステムを学ぶのはとても良い方法でした。 私が言ったように、ピックは良い状態にあり、あなたがロックピックを初めてなら、間違いなくお金の価値があった。 思ったよりも早くパッケージを受け取りました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    非常に良い製品、待つには少し長いパッケージは固体であり、内容が旅行に抵抗しています。 非常に実用的で遊び心があり、学習し、手を得るためのものです。 小型のツールキットはよく作られ、完成度が高いので、どこにでも持ち運びが出来るのがお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    スターターのお金の価値は十分です! 素晴らしい価値は、この鋼は簡単に曲げられ、非常によく曲がっているので、他の鋼が使用されたことを願います。 さもなければ、かなり耐久性があるようです。 デモロックは、ロックがどのように機能するかを学び、新しいテクニックを試すのに適していますが、実際にはトレーニングロックではありません。 それは君が期待することだ Puchはまともな品質で、ピックや道具を運ぶのに最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    このセットは、値段が素晴らしいです。 いくつかのサンディングの後、これらのピックは私が持っていたすべての南京錠に働いた。 練習用南京錠も基本学習にも素晴らしいですが、ロックに真剣に取り組むなら、もっと南京錠を拾ってみてください。 これは5つ星だろうが、箱は、いくつかのピックが曲がる原因のタッドの切っ先に到着した。 TL;DR ロックピッキングに入りたい、予算があるなら、これを打ち負かすことはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    急いで到着したが、少し曲がった部分もあったが、すぐに修正できた。 ロックが機能しない場合はピンが非常に緩いので、張力を与えるのは難しいです。 ツールで開くのに長続きしないのなら、品質は極めて悪い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    This looks awesome. The picks have a neat leather holder, and the lock is really completely see-through. The package got a little nudge but everything inside is intact and looks pretty cool. I recommend this. 5stars

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,170円
    • 2,679円
    • 1,563円
    • 1,446円
    • 1,786円
    • 967円
    • 2,858円
    • 1,116円
    • 1,929円
    • 1,434円
    • 3,349円
    • 1,935円
    • 964円
    • 1,004円
    • 906円
    • 2,455円
    • 3,796円
    • 2,232円