お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (4277)
  • 画像 (351)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(4277)
    • 5スター(3797)
    • 4スター(412)
    • 3スター(53)
    • 2スター(8)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/09/2020

    Ttvarregkchen迅速に、iml配達サービス。 材料は品質で、すべてセットです。 大胆に買う。 インターネット上で検索する指示、YouTubeでロックの開錠のビデオがいっぱいです。 ロックは、同じことが適用されるものに対して透過的です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    注文は予定通り到着した。 最終地点まで追跡した 素敵なお店!良いセールスマン! ありがとう!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    梱包もよく届きましたが、大半が曲がっていました。 そのうちのいくつかはひどく曲がった。 ロックは開口部ですぐに摩耗するので、多くの開口部に続きません。 価格については、あまり期待できません。 全体的に私は製品に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    スターターのお金の価値は十分です! 素晴らしい価値は、この鋼は簡単に曲げられ、非常によく曲がっているので、他の鋼が使用されたことを願います。 さもなければ、かなり耐久性があるようです。 デモロックは、ロックがどのように機能するかを学び、新しいテクニックを試すのに適していますが、実際にはトレーニングロックではありません。 それは君が期待することだ Puchはまともな品質で、ピックや道具を運ぶのに最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    このセットは、値段が素晴らしいです。 いくつかのサンディングの後、これらのピックは私が持っていたすべての南京錠に働いた。 練習用南京錠も基本学習にも素晴らしいですが、ロックに真剣に取り組むなら、もっと南京錠を拾ってみてください。 これは5つ星だろうが、箱は、いくつかのピックが曲がる原因のタッドの切っ先に到着した。 TL;DR ロックピッキングに入りたい、予算があるなら、これを打ち負かすことはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    急いで到着したが、少し曲がった部分もあったが、すぐに修正できた。 ロックが機能しない場合はピンが非常に緩いので、張力を与えるのは難しいです。 ツールで開くのに長続きしないのなら、品質は極めて悪い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    This looks awesome. The picks have a neat leather holder, and the lock is really completely see-through. The package got a little nudge but everything inside is intact and looks pretty cool. I recommend this. 5stars

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    looks damn good! I was utterly impressed by first off the shipping on Banggoods behalf I mean Wow, getting a package into South Africa so quickly is utterly impressive. And second the product is good

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    まだテストされていませんが、それは持続する品質の材料でできているように見えます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    他のコメントから期待されたように、良いセット、いくつかは曲がった、全体的に私は購入に満足しています。 CZ倉庫は遅く、怠惰であり、誤って配信時間に10日を追加。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,161円
    • 2,669円
    • 1,581円
    • 1,667円
    • 2,669円
    • 1,222円
    • 2,847円
    • 1,111円
    • 1,921円
    • 1,428円
    • 1,065円
    • 3,336円
    • 960円
    • 2,669円
    • 1,334円
    • 3,558円
    • 840円
    • 2,224円