お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (856)
  • 画像 (121)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(856)
    • 5スター(797)
    • 4スター(38)
    • 3スター(11)
    • 2スター(6)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/12/2020

    それは非常にうまく機能します。 非常に良い品質、それを切断せずにオフにする可能性は、少し長い作業に非常に便利です。 また、ウォームアップ時間は本当に非常に速いです。 電源ソケットがEUではない国への旅行用アダプターも便利です。 私はこのはんだこてを強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    このはんだこては、本当に良い仕上がりではありません。 EU を変更すると、通常の EU プラグとアメリカのプラグから EU プラグへのアダプターが入手できます。 はんだこての取り付け900Tは、銅が膨張することができるので、尖った銅は、それがエクストラである両側にミリメートルのスペースを持っています。 黒の尖ったポイントが適しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    素晴らしいはんだごて、私は薄い端とアトマイズテンク使用ダプターを付属することができました。 溶接鉄と 非常に良い 小さなテスト 私は好きだった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    無事に着いた 接触せず、優れたパッケージング、非常に良い品質の製品! とても良い買い物でした!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    見栄えが良く、小型で軽量です。 提供されるチップは非常に尖ったので、チップのセットを注文することができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    これは私がすでに1つを持っている非常に良い鉄であり、それはそれの上にAU-NZプラグが付属しています、トップ製品。 また、非常に迅速に来ます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    超はんだこて、小型・コンパクト! ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2017

    Have a real ceramic heater heating up like a flash! Inside have a good look cable little bit hard but easy way to replace it with soft silicone. Have a temperature correction function (calibrating) last temperature store in memory when disconnect from power. LCD little bit pale need to find viewing angle to set temperature but this not a problem one time set and forget about that. Packed well with much foam.Good choice!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/07/2020

    CN倉庫からイタリアへの配送(数ヶ月)の遅延、健康上の緊急事態のため、最初のパッケージはおそらく紛失され、私の顧客ケアへの依頼の後、再送されています。 パッケージは非常につぶれていましたが、幸いにもプラスチックフォームの保護のためアイテムに影響しません。 欧州のアダプタープラグは付属していますが(パッケージにスコッチテープでテープを巻いただけ)、はんだこて自体には欧州のスコッチ(Fタイプ)プラグが付いています。 予想外の奇妙だが、まだ役に立つ贈り物だ。 はんだこてはよく組み立てられ、完全に機能しているようです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2017

    Отличный паяльник с полноценным контролем температуры. Довольно быстро набирает температуру. С холодного до 300 набирает за несколько секунд. Менять температуру можно просто держа нажатой соответствующую синюю кнопку. Пока мигает экран идет настройка температуры. Показания температуры можно калибровать. Кратковременное нажатие на кнопку включения и выставляем коррекцию температуры в плюс или в минус. Провод нормальный. При работе ничего не пищит. Вилка европейская. В общем рекомендую к покупке.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,828円
    • 1,566円
    • 1,227円
    • 1,084円
    • 1,227円
    • 3,348円
    • 9,143円
    • 1,858円
    • 1,004円
    • 669円
    • 4,911円
    • 1,785円
    • 707円
    • 2,343円
    • 2,009円
    • 1,562円
    • 669円
    • 892円