お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (250)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(250)
    • 5スター(234)
    • 4スター(13)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/02/2021

    2週間でクルスクに届けられました。 全部だ 否定的なレビューのため注文時に疑問が残る

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    全てが一つになった。 セールスマンがお勧めです。 多くの幼虫が明らかですが、ロシアでは幼虫は3、4歳です。 学習ディスクがある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    私はそれを受け取るが、私は仕事が良いかどうかわからない...後で私の結論を言う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    了解

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    その小包は55日後にベラルーシに到達した。 ハンドオーバーを追跡しました。 売り手と商品がおすすめです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2019

    Доставка до Самары 14 дней - супер !!!! Качество отличное !!! Инструмент почти под все цилиндры . Продавец надёжный. Нареканий нет . 5 звёзд заслуженно !!!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2016

    I am happy with everything. Goods sent very quickly! Product quality! Cheaper I never found. Who cares, here's my review on this product https://www.youtube.com/watch?v=6fQbElyZUT0

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2018

    Доставка Краснодарский край 9 дней службой EMS.Посмотрел,все в комплекте как в описании.На деле еще не проверял,но качество достойное.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2017

    Быстрая доставка до Краснодара. По качеству стоит потраченных денег продавца рекомендую. Регистрируемся покупаем через сайт и получаем 15% часть денег с покупки обратно работает проверенно https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=734242

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2017

    Спасибо, набор принёс курьер через четырнадцать дней после заказа, спасибо за оперативность! Набор был запаян в плёнку всё на месте и целое, правда вместо трёх комплектов фольги положили один - это минус! А так всё норм!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,439円
    • 7,522円
    • 2,429円
    • 3,587円
    • 1,041円
    • 2,006円
    • 2,892円
    • 3,471円
    • 3,124円
    • 1,388円
    • 6,133円
    • 1,735円
    • 1,118円
    • 2,436円
    • 1,272円
    • 2,737円
    • 2,777円
    • 858円