お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (587)
  • 画像 (45)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(587)
    • 5スター(541)
    • 4スター(37)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/09/2021

    素晴らしい製品...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    素晴らしい製品。良い品質。時間内に受信

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    Thank You. I will be buying more now I know you are legitimate.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2019

    I bought 8 mm, 10 mm and 12 mm. It was a firm product for reasonable price. 私は8 mm、10 mm、12 mmを買いました。 手ごろな価格でしっかりした商品でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2018

    Рожковый+накидной ключ с трещеткой мне очень понравился, хотя ценник несколько пугает. Продавцу спасибо.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2018

    It is very nice that you can buy only one of them without spending money on the whole set when you don't need other sizes. The quality is very good and the tool is versatile. The ratchet side can be oriented (a bit more than 90°) and works well. The metal is strong.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2017

    Доставка 28 дней. Ключ качественный. тяжелый. в механизме наклона и трещотки люфтов нет. Покрытие отличное. Всем рекомендую такой инструмент!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2017

    Удобный и качественный ключ. Едиственно нет стрелки направления вращения, которая на картинке была.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2020

    お手頃なラチェットレンチ。 しかし、6と7は柔軟ではないというだけ書かれていたので、オファーは誤解を招くものです!! 柔軟ではないラチェットを購入しましたが、柔軟でした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/12/2018

    Отлично. Качество на вид нормальное. Трещетка металическая и работает нормально. Пока доволен, дальше посмотрим как он покажет себя в работе.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$14.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$19.99
    • US$42.99
    • US$31.99
    • US$21.99
    • US$15.99
    • US$9.99
    • US$74.99
    • US$10.99
    • US$18.99
    • US$21.99
    • US$10.99
    • US$10.49
    • US$17.99