お客様レビュー

4.83 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (824)
  • 画像 (50)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(824)
    • 5スター(726)
    • 4スター(68)
    • 3スター(20)
    • 2スター(5)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2019-10-29 05:51:42

    метал слабый гнется так себе но за такую цену ничего

    コメント
  • 2020-02-18 15:54:54

    compact and easy to carry kit

    コメント
  • 2019-10-22 05:19:00

    металл не очень крепкий на одной отмычке волнистой

    コメント
  • 2020-07-09 04:56:28

    There was a rusty tool there but I'm satisfied otherwise.

    コメント
  • 2020-02-03 23:45:52

    buon prodotto

    コメント
  • 2017-05-18 05:51:12

    Best quality! Very slim, but really useful! To learn how to use, I recommend buying this other set, very useful for learning to open the locks: https://www.banggood.com/DANIU-Transparent-Practice-Padlocks-with-12pcs-Unlocking-Lock-Pick-Set-Key-Extractor-Tool-Lock-Pick-Tools-p-1031199.html?p=D3040313149142015035

    コメント
  • 2016-05-26 06:45:50

    плюсы: 1 цена, 2 футляр для хранения отмычек, 3 удобный и крепкий вороток минусы: 1 маленькие(в длинные замки может не хватить длины отмычки) 2 слишком тонкие(могут погнуться или сломаться, а также при долгом использовании рукоятка впивается в кожу) 3 пришли без наклейки VISA что сразу

    コメント
  • ymbabin
    RU
    2017-06-22 15:33:30

    Доставка быстрая трек номер рабочий на всех этапах своевременно было отмечено местонахождение посылки. Пришло в черном плотном пакете с указанием адреса. внутри был упаковке в прозрачный зиплок. Сам кейс в виде толстой карточки без надписей немного ненадежен кажется что

    コメント
  • 2018-02-06 09:58:15

    It’s well made everything fits inside the slim box and inside my wallet. It’s exactly what you see in the pictures bad reviews were definitely made by dumb people trying to fool banggood while the problem is their brain. I can open every standard lock I want now!

    コメント
  • junior
    ES
    2017-03-05 07:21:13

    Muy práctico para llevar en la cartera, poco más ancho que una tarjeta de crédito. Contiene 5 herramientas y material sólido. Totalmente en blanco, sin pegatinas de ningún tipo. Buen artículo a buen precio.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,265円
    • 2,467円
    • 987円
    • 340円
    • 428円
    • 1,501円
    • 19,206円
    • 965円
    • 428円
    • 428円
    • 393円
    • 428円
    • 285円
    • 857円
    • 750円
    • 1,501円
    • 715円
    • 1,716円