お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (602)
  • 画像 (66)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(602)
    • 5スター(548)
    • 4スター(35)
    • 3スター(12)
    • 2スター(3)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/02/2022

    love it

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    私はこれが好き

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2017

    He honestly does his job and also with good quality. It measures the rechargeable batteries and also the 3 V button batteries (example CR2032). On the box there is written that the load resistance is 120 ohms, but I have not had the opportunity to test it. The accuracy seems good, on the battery in photo 4 that marks 1.59 V, my tester, without load resistance, marks 1.613V.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2018

    Хороший тестер, но мне показалось ч то если была бы пружинка на рычажке было бы интересней.... Это мое мнение. Продукт хороший, доставка 19 дней (хорошо), с продавцом не связывался. Товар и продавца рекомендую. Спасибо!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2017

    Супер доставка. Товар аккуратно упакован, в блистере, тестер выполнен из прочного пластика, точные показания, качественный, соответствует характеристикам. рекомендую товар к покупке.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2019

    There item arrived as expected. The measuring lever Clamp was not spring loaded to properly grip the battery when testing. It seemed accurately acceptable when testing battery.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2019

    вроде работает, но красный движок можно было бы сделать подпружиненным, а то болтается как ромашка в проруби

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2018

    Давно хотел такой гаджет! Помогает отсортировать батарейки, работает просто и понятно.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2017

    Не знаю может брак, у меня не подпружинивает батарейку, то есть приходится прижимать пальцами, что неудобно, хотя и не смертельно

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2016

    Il tester è di discreta qualità, fa bene il suo lavoro: la qualità dei materiali non è il massimo e sembrerebbe un po precaria la levetta rossa che serve per testare la batteria. In ogni caso, per quel che è costato, è un buon investimento

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$8.99
    • US$6.99
    • US$4.99
    • US$26.99
    • US$34.99
    • US$3.59
    • US$124.99
    • US$27.99
    • US$18.99
    • US$10.99
    • US$53.99
    • US$69.99
    • US$179.99
    • US$8.99
    • US$24.99
    • US$225.99
    • US$28.99