お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (127)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(127)
    • 5スター(119)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/09/2021

    やったわ 本当に良い形と速いです。すべて完璧です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2019

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/06/2020

    いいオシロスコープだ 驚くほど頑丈なようだ。 アリゲータークリップケーブルに簡単なBNC、および長いコネクタマイクロUSBが付属しています。 私の問題* これまでのところ: - max. 感度は 50mV/div です (これは製品ページに記載されていますが、私の悪いです) - シングル/ノーマル トリガーにより、画面左端に信号が送信されます *この価格なら、この「問題」に対処できると思いますが、これはDSOで、ポケットに収納できるのがすごいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2019

    Nice little scope! Great for testing audio circuits and other miscellaneous stuff around the house without having to lug around a larger bench-top scope. I recommend it for simple audio circuits or other lower frequency use, like detection of line frequency ripple on a DC power supply or something.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2019

    Produto chegou intacto e contendo os itens descritos; bonito e funcional.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2019

    Nice handy single channel Dso

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2019

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2019

    ótimo produto de qualidade e chegou antes do esperado...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2019

    Delivered ok and full function.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    即日配達、非常に速い、数日、私は11月11日、今日11月16日に注文し、オシロスコープは私の場所にあります。 仕事、多くのオプション。 装置を知るまではしばらくかかるだろう。 全体的には素晴らしい まだ探偵を待ってる。 考慮事項 JARK コシオレックポーランド

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 28,947円
    • 34,042円
    • 28,947円
    • 21,884円
    • 12,273円
    • 16,210円
    • 48,632円
    • 27,789円
    • 29,526円
    • 27,095円
    • 15,631円
    • 60,906円
    • 92,634円
    • 26,168円
    • 15,052円
    • 22,000円
    • 64,843円
    • 809円