お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (51)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(51)
    • 5スター(50)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • bobVIP5
    AU
    05/04/2021

    私は非常に満足しているパッケージは、フィットフォームのケーシングにパックされ、ダブルボックス、エクスプレス輸送は高速だった。 ユニットはよく作られて見えますが、ユーロプラグはオーストラリアには役に立ちません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    安定した構造、温度ですぐに来る。 迅速な配達とよくパッケージ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    item as described,good and sturdy materials!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    ねえ、それは良い! 高速船積み良い品質! ポーランドの出荷まで4日しか待っていなかった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    到着する超高速、素晴らしい品質、非常によく保護に到着した、誰にお勧め愛された。 安くて良い!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    アルオク Cu ニック

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    発送から5営業日以内で受け取りました。 アルミニウムに最適です。 他の金属をまだ試していません。 すべてが頑丈でよく作られて見えます。 ぐらつきもしない それとは別に、何かがうまくいかないと、構造は自分で問題を解決するのに十分簡単です。 箱に入ってくるもの全てを 写真を添付した 手袋はかなり大きいですが、それは大丈夫です :) 価格のために私は非常に炉をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    約束より早く到着 私はパッケージを開けて(素晴らしい)、必要なものをすべて見つけました。 私にはそう思えますし、私が言うべきツールも見て楽しいです。 これから数日で試してみます。 屋外で使う方が賢明だと思うので... 今のところ完全に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    素敵なパック、エラーは大丈夫、命令が30分以上、1時間以下で使用しないように指示する少し奇妙に?jQuery111309998820420330257_1613546344178? 2 回注ぐ場合は 2 を買うようにアドバイス?? 車と比べると、2回ほどお店に行きたいなら、よく2台買ってみる :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    それは約束どおり、アルミニウムは速く溶融し、真鍮、銅はまだ味がしない、金私は持っていない。 便利です。 CZからの納品もかなり速い。 まだ予備のるつぼの後、私の周りを見回すだろう。 小さいほど そこにいたかもしれない しかし、すべては最適だった。英語が多すぎると翻訳が悪すぎると、新しい注文に怖くなってしまいます。 ポイントシステムとバウチャーがわからない。 英語が多すぎます。 私はドイツを良くしなければならない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,650円
    • 1,036円
    • 806円
    • 5,071円
    • 690円
    • 690円
    • 806円
    • 7,145円
    • 806円
    • 18,442円