お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3506)
  • 画像 (435)
  • ビデオ (8)
  • オールスター
    • オールスター(3506)
    • 5スター(2920)
    • 4スター(411)
    • 3スター(101)
    • 2スター(49)
    • 1スター(25)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/01/2021

    その最高のキャリパーではなく、この価格のための非常に高品質。 精度は悪くない。 バッテリー11個付属。 1週間でトルコに来ました 高速船。 それは悪い詐欺ではありませんが、それは最高ではありません。 あまり敏感ではないが、それはできるだろう。 予備のバッテリーが付属しており、付属のバッテリーが付属しています。 彼は一週間でイスタンブールに来た。 プラスチックですが 悪いプラスチックではありません 非常にデリケートな仕事に使用しないのであれば、それは素晴らしいツールです。 中に少し油を塗る必要があるかもしれません。 少しトリッキーだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    彼は予定より数日後に到着し、すでにバッテリーが取り付けられている状態で、バッテリーが切れていました。 プラスチックで接触しているが、値段は大丈夫だ。 小さな入り口が何のためにあるかだれ誰か知っていますか。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    非常に速い配信。 全て良い状態だ。 パッケージに含まれるもの: 電子デジタルキャリパ x 1 バッテリ x 2 測定は大丈夫! スクリーンは実際に測定したものを表示します 測定単位はmmとインチです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    信じられないほど安く/プラスチックを感じる。 完全にプラスチック製品。 (売り手から、バッテリーが挿入された)開封包装入りです。 裏のマニュアルにSKUのステッカー。 すぐに動作し、精度についてはテストされていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    走って、それが来たが、それは少しの影響を負うと電源を切ると、メトリックタグは測定外に取り付けられていますが、デジタルは非常にうまく機能し、壊れやすい製品...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    製品の説明通りです。 品質は中程度です。 オンにするたびにリセットする必要があります。 また、電池を動かすだけでスイッチが入るので、保存する前に電池を外してください。 5は私が顧客サービスのために開始, 私がそれを使用していないので. 物流 ギリシャには本当に速かった。 20日未満。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    外径は私が必要だったのと同じくらい近くだった。 これ以上1/32はオフ。 内径も同じような結果になりました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    価格に良いが、それは非常に安い感じ、そのすべてがプラスチックで作られ、中国の工場のような臭い。 非常に正確ですが、それは非常に敏感で、あなたが単に自動的にそれを移動するか、触れるたびに起動します。 私は再び選択を得る場合、私はすべての金属の1のために多くを支払うだろうが、ちょうど安いこの1つは意図したように動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    Excellent product. Made from plastic but strong and defently good. Came with extra battery

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    良い品質、強力な技量。 正確な測定と良好な可視表示! その欠点は、測定中にスライダを固定できないことです。 お金に良い価値です! おすすめ購入!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 897円
    • 6,282円
    • 1,233円
    • 1,345円
    • 3,589円
    • 1,682円
    • 1,121円
    • 7,404円
    • 1,458円
    • 1,682円
    • 6,170円
    • 2,131円
    • 4,150円
    • 2,131円
    • 3,028円
    • 12,341円
    • 2,804円
    • 11,219円