お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1663)
  • 画像 (163)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1663)
    • 5スター(1587)
    • 4スター(67)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/03/2017

    Доставка достаточно быстрая, Комплектация хорошая. Были проблемы с установкой картриджей из за не удаленного облоя (см фото) В остальном классно. Хорошо прилегает к лицу, не мешает при ношении очков. Рекомендую. Отдельно докупил фильтры для пыли.Так как картриджи эти для краски.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2020

    予想通り! ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2020

    有毒ガスを含まないタスク用のまともなマスク。 フィルターが付属しており、良い値段で、これすべてに良い感じを持っています。 フィット感はまともで、マスクは長時間着用するのに適度に快適です。 白人の顔は少し背が高くて、鼻とあごの両方にマスクが引っ張られている。 フィルターを付けずに真空試験を行い、手でバルブを完全に閉めているにもかかわらず、マスクが真空を引いていない。 これは、マスクが顔とエッジで空気が漏れていることを意味し、致命的な状況には不向きになります。 通常の使用では空気が漏れませんので、ゴーグルに霧の跡が残らず、このマスクで安全ゴーグルを使用することができます。 耐久性に関しては、首の後ろのストラップは薄いプラスチックパーツで取り付けられているので、まず故障すると思います。 マスク自体の耐久性について全く考えていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    優れた品質! 価格面では、一般的な3Mよりもはるかに経済的であり、非常に長い期間を持続します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2018

    zeer tevreden ervan zeer goede kwaliteit. ik gebruik het voor tijdens het sproeien van sproeistoffen.

    コメント
    オリジナルを表示
  • bringho
    SE
    20/01/2021

    少し心配していましたが、これは小さい(中国人サイズ...)。 一次使用の化学的な保護しかし、私はちょうど外だったと思う 紙のマスクで保護されて感じるそれらの反応を見るために、彼らは適切ではない;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2019

    Masque très correct pour le prix, la qualité semble bonne, le confort de respiration avec cartouche et filtre neuf est bon. les cartouches livrées avec le masque sont prévues pour les gaz et vapeurs chimiques mais il n'y a pas de N° référence spécifique comme celles du manuel d'utilisation. A noter un manuel d'utilisation du masque bien détaillé et multi-langue dont une version française parfaitement rédigé (pas une traduction gogol). Livraison en 11j en fin d'année félicitation.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2014

    Good genuine product for this price, there is a 3d hologram sticker on the package with 3m on it. The mask is only in Medium (M) this one fits my face and i don't have a huge face. In my country i pay more than double the price. Look at the pictures for the mouth size in cm

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/04/2020

    まだ試していませんが、ソフトな素材でよく構築されているようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2018

    The product has an acceptable quality for its price. The important thing is that the valves seem to work correctly

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$5.85
    • US$8.49
    • US$8.99
    • US$2.96
    • US$4.89
    • US$5.99
    • US$4.76
    • US$9.45
    • US$23.99
    • US$9.41
    • US$399.99
    • US$11.89
    • US$41.19
    • US$42.99
    • US$10.79
    • US$23.79
    • US$33.83
    • US$32.99