お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (83)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(83)
    • 5スター(79)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/12/2021

    レビューのために、DANIU 30-in-1ロックピックツールセットロックオープナーロックスミスピッキングです。 パッケージは標準Banggoodのビニール袋で包まれ、バッグの中はロックピックキットを独自の合成ケースに収めています。 ケースは非常に強く、輸送にどのような損害も持続しませんでした。 サイズは大きすぎず、小さくても持ち運びに便利と表現できます。 すべてのピックはよく作られ、頑丈です。 彼らは簡単に壊れるべきではありません。 ピックとツールの種類は多様であり、最も一般的なロックに対応しています。 それらはあまり薄くなく、容易に曲げることはありませんが、ほとんどのロックで役に立つほど薄くなっています。 キットにとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    これは素晴らしいピックセットです。 これは非常に頑丈でプロフェッショナルです。 このセットは一生続くはずです。 優れた製品と優れた価格。 p

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    非常に便利なロックピックセット。 迅速に配信。 パックド 私はほとんどすべての適切なロックのための多くの異なるロックピック。 私は最近それらを試してみて、3つのロックを問題なくロックを解除しました。 ちょうどomのYouTubeのビデオのように。 私の街で同じセットを見たが、値段が2倍高い。 良いセットを吸ってくれてありがとう! 購入することをお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2017

    Спасибо набор пришёл быстро принесли прямо домой. От заказа до прихода курьера прошло четырнадцать дней!!! Набор норм напарник уже несколько лет пользуется и сам тоже таким открывал много раз. Качеством и разнообразием отмычек доволен!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2017

    Отличный набор, занимаюсь аварийным вскрытием и давно пользуюсь таким набором, заказал уже не один на нашу фирму - качество на 5+!!! Рекомендую, берите, не пожалеете!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2020

    約3週間後、ようやく新しいピックセットが到着し、緊急ロックを開くのに最適な優れた材料がお勧めの耐屈曲性

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2016

    The set arrived timely, the packaging was not damaged. The quality perceived is very good I'm looking forward to test all the picks with my locks.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    カザフに早く来た 品質は良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    このセットは私が思ったよりずっと良いです。 工具は柔軟性に富み、強力な鋼製です。 薄さはロックピックに最適です。 非常に高い品質。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$7.99
    • US$23.99
    • US$31.99
    • US$78.10
    • US$15.99
    • US$16.99
    • US$126.99
    • US$9.57
    • US$40.99
    • US$16.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$28.99
    • US$9.99
    • US$23.99
    • US$19.99
    • US$19.99