お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (242)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(242)
    • 5スター(207)
    • 4スター(16)
    • 3スター(8)
    • 2スター(4)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/10/2021

    まだ試してない うまくいくことを願っています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    カードのクローンに5秒かかった。 お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    シンプルだけど うまくいく。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    全部大丈夫だ! 私は短いテストをしました: それは読書のように、それは書くように思えますが、何も起こらない。 もっと指示が必要だ! ニュースで返します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/08/2017

    Быстро отправлен заказ.Хорошо упаковано. Отличная цена и качество. Всё как в описании.Быстрая доставка. РЕКОМЕНДУЮ! 5*****

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2017

    Программирует на трех диапазонах В работе проверил на дублировании ключей к подъезду. Рекомендую.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2017

    Получил RFID ID Card Reader/Writer/Copier SK-658. Доставлено очень быстро (11.11-21.12 в Санкт-Петербург, Россия), несмотря на Новогодние праздники. Использовал Standard Shipping даже без отслеживания посылки. Упаковано в коробочку в комплекте с 12 заготовками ключей и краткой инструкцией. Устройство работает превосходно! Все кнопки интуитивно понятны: Ait - выбор частоты, Read - чтение ключа, Write - запись ключа. Нажимаете кнопку Alt и перебираете частоты (у меня все мои ключи имели частоту 125 MHz). Выбрав частоту подносите свой ключ к дну устройства и нажимаете Read. Звучит Be-Be-Be, если считывание удалось и выбрана верная частота. Далее берете заготовку нового ключа, подносите ее к дну устройства и нажимаете Write. Звучит Be-Be-Be, если копирование было успешно. Заготовки r\w ключей можно заказать здесь же на Banggood или купить в мастерской. Спасибо громадное продавцу! Всем рекомендую!

    コメント
    オリジナルを表示
  • JKLVIP3
    FR
    17/10/2018

    Ce produit n'a pas fonctionné avec le badge que je voulais copier (model Intratone Mifare) mais fonctionne très bien avec les badges avec 10 valeurs décimales, fournis avec le copieur.. Verification avec RFID reader USB sur windows.(Test OK)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2018

    Very small but very usefull.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2018

    I did not think it would work fine. I've seen here good reviews product think about trying. It does not matter if I order it! Everything works perfectly! I recommend everyone!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,869円
    • 1,156円
    • 1,619円
    • 835円
    • 3,934円
    • 6,365円
    • 1,624円
    • 1,041円
    • 3,240円
    • 925円
    • 3,008円
    • 2,661円
    • 3,587円
    • 3,587円
    • 2,429円
    • 9,143円
    • 11,226円
    • 809円