お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (709)
  • 画像 (76)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(709)
    • 5スター(661)
    • 4スター(44)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/02/2021

    これらのピックは、シリコンスリーブの有無にかかわらず、非常に良好で快適です。 しかし、材料は少し硬くなる可能性があります。 より高い張力を使用すると、ピックを曲げることは簡単です。 (または、キーピンの代わりに単語を学習して選択しようとするとき:-) ) キットには様々なフックが入っていますが、丸みを帯びたフックはキーピンから抜けやすく、重い張力を使用するときにロックを拾うことが難しくなります。 また、キーテンショナーの少なくとも1つのトップが欠けています。ボトムテンショナーは、TOKテンショナーとして使用しようとすると、しばしば外れています。 すべてのあなたの財布を台無しにしない非常に良いスタートキットですべて、あなたがピッキングを学んでいる間ピックを曲げたり、折ったときに泣く必要はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    ロックピック法律事務所のビデオレビューを見た後、これらのものを買ってみましたが、私はまだそれらを試していませんが、彼らは私が支払ったお金のための非常に良い品質であるようです。 2 ピックは少し曲がったが、何も本当に厳しいものはありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2020

    素敵なセット!n00bとして、私はすでにこれらのロックで私の最初の簡単なロックを選ぶことができました。 品質が良いようです。 セットの厚さは、おそらくタイトなロックでは得られないかもしれません。 テンショナーをロックに 取り付けるのに 苦労したけど 何とかした ロック・ピッキング・弁護士のYouTubeでのレビューのおかげで、これらのことにつまずきました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    パッケージを開けると、ジッパーは剥がれていたのですが、全力で解凍して再解凍すると問題ありません。 ピックの一部はわずかに反り返っていましたが、少しずつ曲げることができます。 工具なしでは曲げるのが大変です。 様々なピックと、あなたが求めることができる最高のレーキタイプ。 テンションバーは、欲しがるところがたくさんあるので、これと一緒に行くために別のセット、多分フラットセットを選ぶことをお勧めします。 一番太いテンショナーがお気に入りで、片端をペンヤで曲げてみました。 非常に頑丈なので文句を言うことはできません。 プラスチックのカバーは、長いセッションであなたの手の中ではるかに快適になりますが、ピックをケースに戻すには、ほとんどそれらを取り除く必要があります。 時が経つにつれて弾性が伸びてより楽になるかもしれないが、今のところは写真のようにケースを設定している。 熊手の隣にある2つのピックは私のお気に入りで、私は簡単にアクセスするためにケースの中に隠されたプラスチックカバーを2つ持っています。 これは$40セットの場合、記載されたすべての理由のために4/5だっただろうが、この価格のために、品質は絶対に素晴らしいです! 初心者にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2020

    とても素敵なキット! LockPickingLawyerが彼のビデオに使ったので、このキットを購入しました。 赤いハンドルをつけたのが痛い。 でも1番の鍵を 選んでくれたんだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    アイテムは、かなり説明するように。 これは4.5星購入だと思っています。 少し曲がってる (私の写真には、平らに横たわって、少し影を落としている人が見えます) でも 形に曲げられるかもしれない テンションバーがもっとあればいいけど、バラエティもあるので、ポイントを差し引くつもりはない。 予想よりも早く到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    広告どおりに受け取られ、品質は良い感じです。 それは私のスパロウのピックよりもちょうど厚い27千分の1インチ(0.686mm)でした。 素晴らしいケースと全体的な良いセットを持っている。 初心者の弟にも買ってみました。 私はこのセットに満足しています。 ロック・ピッキング・弁護士のこのセットのレビューは、スパロウズのピックを乱用し、保存するための日用品として入手しました(プレッシャーから逃れる)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    悪くない 適正な価格だ 頑丈だ フックの素晴らしい選択。 付属のハンドルは素敵です。 買ってよかった 迅速な配達 素晴らしい 素晴らしいプロフィール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    非常に良い製品。 彼らは手の中で素晴らしい感じと、彼らが持っている価格のために素晴らしいです。 一つではないと少し問題があり、漬物の「踊り」は役に立たないが、溶接ポイントのカップルがそれを強化します。 残りは完璧だ。 購入をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    すべてがOK, LPLビデオのように、私はこの製品を試すことにしました.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,011円
    • 2,135円
    • 1,456円
    • 6,295円
    • 1,386円
    • 1,456円
    • 1,573円
    • 1,123円
    • 1,450円
    • 2,442円
    • 1,590円
    • 1,573円
    • 1,236円
    • 5,283円
    • 5,508円
    • 1,573円
    • 1,685円
    • 1,348円