お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (819)
  • 画像 (91)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(819)
    • 5スター(761)
    • 4スター(52)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/04/2020

    素晴らしいキットで、"DANGERFIELD-PARXIS"と"SOUTHORD"ピックセットは22,000TH、15,000THUSANDTHで1セット用意していますが、このセットの品質は有名なブランドに限られています。 ピック自体は25,000分のステンレススティールで、非常に快適なハンドルは、何らかの合金製です。 ピックにはゴム製のハンドルグリップが付いていますが、ハンドルは長く使えるほど快適です。 私が言うことができる唯一のことは、写真の厚さは、ワイドオープンキーウェイでのみ使用可能であることを意味します ヨーロッパの周辺キーウェイYaleやAbusのように、 結論として、私はYouTubeの名声のボスニアビルにテキストを投稿します。 毛穴の写真では、左の写真を撮ってみました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    これらのピックは、シリコンスリーブの有無にかかわらず、非常に良好で快適です。 しかし、材料は少し硬くなる可能性があります。 より高い張力を使用すると、ピックを曲げることは簡単です。 (または、キーピンの代わりに単語を学習して選択しようとするとき:-) ) キットには様々なフックが入っていますが、丸みを帯びたフックはキーピンから抜けやすく、重い張力を使用するときにロックを拾うことが難しくなります。 また、キーテンショナーの少なくとも1つのトップが欠けています。ボトムテンショナーは、TOKテンショナーとして使用しようとすると、しばしば外れています。 すべてのあなたの財布を台無しにしない非常に良いスタートキットですべて、あなたがピッキングを学んでいる間ピックを曲げたり、折ったときに泣く必要はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2020

    素敵なセット!n00bとして、私はすでにこれらのロックで私の最初の簡単なロックを選ぶことができました。 品質が良いようです。 セットの厚さは、おそらくタイトなロックでは得られないかもしれません。 テンショナーをロックに 取り付けるのに 苦労したけど 何とかした ロック・ピッキング・弁護士のYouTubeでのレビューのおかげで、これらのことにつまずきました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    ロックピック法律事務所のビデオレビューを見た後、これらのものを買ってみましたが、私はまだそれらを試していませんが、彼らは私が支払ったお金のための非常に良い品質であるようです。 2 ピックは少し曲がったが、何も本当に厳しいものはありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2020

    製品は、説明されているように、うまく機能します。 グリップは品質が可変です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/11/2019

    excelente calidad por el precio, llegó en 2 semanas a México Veracruz lo recomiendo no se arrepentirán

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2019

    excellent buy

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2017

    These picks are very good for the price. This is the second set of picks I've bought and it's the set I wish I'd bought the first time, because these are a much better bargain.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    ピックの品質は本当に良いです。 パッケージは、輸送時に曲げたり破損したりするリスクを生んだ、いくつかのピックが横行した、よりよく行われるべきです。 大文字と小文字がマークされていない(LPLのようなロゴなし)YouTubeビデオ。 全体的に - あまりよくパックされていないにもかかわらず IT は中国からの最高の安いセットとしてお勧めすることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    すべてがOK, LPLビデオのように、私はこの製品を試すことにしました.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$10.01
    • US$16.79
    • US$36.18
    • US$8.04
    • US$383.99
    • US$159.99
    • US$83.99
    • US$315.99
    • US$189.99
    • US$20.79
    • US$199.99
    • US$234.99
    • US$54.99
    • US$88.99
    • US$67.81
    • US$110.93
    • US$10.66
    • US$27.99