お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (732)
  • 画像 (78)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(732)
    • 5スター(681)
    • 4スター(47)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/02/2021

    これらのピックは、シリコンスリーブの有無にかかわらず、非常に良好で快適です。 しかし、材料は少し硬くなる可能性があります。 より高い張力を使用すると、ピックを曲げることは簡単です。 (または、キーピンの代わりに単語を学習して選択しようとするとき:-) ) キットには様々なフックが入っていますが、丸みを帯びたフックはキーピンから抜けやすく、重い張力を使用するときにロックを拾うことが難しくなります。 また、キーテンショナーの少なくとも1つのトップが欠けています。ボトムテンショナーは、TOKテンショナーとして使用しようとすると、しばしば外れています。 すべてのあなたの財布を台無しにしない非常に良いスタートキットですべて、あなたがピッキングを学んでいる間ピックを曲げたり、折ったときに泣く必要はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    ロックピック法律事務所のビデオレビューを見た後、これらのものを買ってみましたが、私はまだそれらを試していませんが、彼らは私が支払ったお金のための非常に良い品質であるようです。 2 ピックは少し曲がったが、何も本当に厳しいものはありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    パッケージを開けると、ジッパーは剥がれていたのですが、全力で解凍して再解凍すると問題ありません。 ピックの一部はわずかに反り返っていましたが、少しずつ曲げることができます。 工具なしでは曲げるのが大変です。 様々なピックと、あなたが求めることができる最高のレーキタイプ。 テンションバーは、欲しがるところがたくさんあるので、これと一緒に行くために別のセット、多分フラットセットを選ぶことをお勧めします。 一番太いテンショナーがお気に入りで、片端をペンヤで曲げてみました。 非常に頑丈なので文句を言うことはできません。 プラスチックのカバーは、長いセッションであなたの手の中ではるかに快適になりますが、ピックをケースに戻すには、ほとんどそれらを取り除く必要があります。 時が経つにつれて弾性が伸びてより楽になるかもしれないが、今のところは写真のようにケースを設定している。 熊手の隣にある2つのピックは私のお気に入りで、私は簡単にアクセスするためにケースの中に隠されたプラスチックカバーを2つ持っています。 これは$40セットの場合、記載されたすべての理由のために4/5だっただろうが、この価格のために、品質は絶対に素晴らしいです! 初心者にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2020

    とても素敵なキット! LockPickingLawyerが彼のビデオに使ったので、このキットを購入しました。 赤いハンドルをつけたのが痛い。 でも1番の鍵を 選んでくれたんだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    お金が買える最高のシングルピンピック(SPP)キットの1つです。 バングッドのこのキットの素晴らしい点は、どこでも入手可能な最も手頃な価格のキットの1つであるということです。 ステンレス鋼の品質、エッジの仕上げ品質、途方もないチップの選択、そしてかなり厳しい良いケースは、このベストSPPキットは、今日インターネットで入手可能です...。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    数日前に商品を受け取り、ようやくテストする機会を得た。 素晴らしいものばかりで、本当に楽しく使っていたものなので、驚きました。 付属のゴムハンドルは比較的快適ですが、ストラップにピックが簡単にフィットすることはありません。 彼らが入ってくるケースもきれいで機能的で、よく作られています。 私が見たいのは、ピックの厚さのバリエーションだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    アイテムは、かなり説明するように。 これは4.5星購入だと思っています。 少し曲がってる (私の写真には、平らに横たわって、少し影を落としている人が見えます) でも 形に曲げられるかもしれない テンションバーがもっとあればいいけど、バラエティもあるので、ポイントを差し引くつもりはない。 予想よりも早く到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    広告どおりに受け取られ、品質は良い感じです。 それは私のスパロウのピックよりもちょうど厚い27千分の1インチ(0.686mm)でした。 素晴らしいケースと全体的な良いセットを持っている。 初心者の弟にも買ってみました。 私はこのセットに満足しています。 ロック・ピッキング・弁護士のこのセットのレビューは、スパロウズのピックを乱用し、保存するための日用品として入手しました(プレッシャーから逃れる)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    悪くない 適正な価格だ 頑丈だ フックの素晴らしい選択。 付属のハンドルは素敵です。 買ってよかった 迅速な配達 素晴らしい 素晴らしいプロフィール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    非常に良い製品。 彼らは手の中で素晴らしい感じと、彼らが持っている価格のために素晴らしいです。 一つではないと少し問題があり、漬物の「踊り」は役に立たないが、溶接ポイントのカップルがそれを強化します。 残りは完璧だ。 購入をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,462円
    • 6,701円
    • 2,792円
    • 13,815円
    • 4,244円
    • 1,004円
    • 1,674円
    • 3,015円
    • 1,688円
    • 2,122円
    • 4,579円
    • 1,783円
    • 1,004円
    • 2,642円
    • 1,228円
    • 2,680円
    • 2,680円
    • 7,483円