お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (380)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(380)
    • 5スター(370)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/10/2021

    納期内。 製品が損傷することなく、うまく動作し、受け取った。 仕事で着られるのを待っていて、良い品質に見えます。 BGにとても感謝しています!!!:-)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    このダイヤルインジケータに満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    十分にパッケージ化され、見積もられた時間内によく配信されます。 背中は少し歪んでいて、すぐに金属の財布で修正されました。 素敵なアイテム、スムーズかつ正確に動作しているようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    全てがうまく見える ありがたいことに、それは私の既存の継手と互換性がある2つの異なるマウントバックを持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    とても素敵な商品! プロの品質, それを保護するためにバブルラップで箱に密封されました.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2019

    Ich Arbeite in der metallverarbeitenden Industrie und wir besitzen eine TÜV - Zertifizierungsstelle für Messmittel was bedeutet das wir unsere Messmittel selber mit geeichten Geräten jedes Jahr TÜV zertifizieren. Da wir viele Messuhren auch von Namenhaften Herstellern im Eindatz haben die Preislich bei 200 und mehr € liegen dachte ich das ganze kann nix sein. Zumal wir sogar jetzt erst einen ganzen Haufen Uhren zum Hersteller zurückschicken mussten da sie Maßlich nicht im Rahmen waren. Aber was hatte ich zu verlieren außer 13€ und ich wollte diese Uhr ja nur Privat benutzen. Deshalb habe ich mir einfach mal eine bestellt um die Qualität zu Prüfen. Sie ist gestern gekommen und ist echt gut verpackt. macht einen sehr wehrtigen Eindruck. Wenn man die Uhr auspackt erwartet man einen Plastikbomber der direkt kaputt geht , aber dem ist nicht so!!! Die Uhr liegt schwer in der Hand und macht eine super Eindruck. Als Zubehör ist ein Deckel den man als Backcover an der Uhr nutzen kann dabei um die Ihr irgendwo festschrauben zu können wie auch eine Anleitung. Aber was bringt der beste Eindruck wenn die Messwerte nicht stimmen...also ab zum internen TÜV und was soll ich sagen ..... diese Messuhr kann durchaus mit den teuren Markenuhren mithalten , sie übertrifft diese sogar teilweise. Das ist echt der Wahnsinn für den Preis!!! Ich kann natürlich nicht für alle Uhren sprechen aber DIESE ist top und könnte sogar in unserem Unternehmen eingesetzt werden. Denn bedenkt bitte nur weil eine Uhr top ist heißt das nicht das zwangsläufig ALLE gut sind! Das ist selbt bei Markenherstellern NICHT der Fall. Nichtsdestotrotz würde ich diese Uhr uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser TÜV Prüfbogen hänge ich als Bild mit an ....wer Fragen hat kann sich gerne bei mir melden oder meine HP besuchen auf der ich über diese Uhr ausführlicher berichten werden. Natürlich muss diese Uhr auch erst noch den Alltagstest bestehen und halten ;-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2020

    12月22日に注文し、1月10日に南アフリカでダイヤルインジケータを受け取りました。 ユニットはよく梱包された。 最初の印象は、しっかりとした感じのよく作られた指標です。 別個のバックプレートが付属しており、お客様のニーズに合わせて交換できるのが嬉しいです。 デジタル読み出しは非常に明確で読みやすいです。 ニーズに最適

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2019

    This digital indicator is of great quality. Its resolution up to ten microns makes the results really accurate (I use this indicator for my 3D printer). As for the shipment itself, the goods arrived really quickly, to my surprise. I am very happy with the purchase. I recommend the DANIU digital indicator.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2020

    前述のように、良い品質価格比。 良いパッケージと高速船積み。 正確な測定 プロの文字盤を比較してみました。 1つの欠点: 中心値読み取り、それからマイクロメートルが、説明されました。 推奨。満足です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2019

    O produto chegou em perfeito estado, muito bem embalado. No meu caso funcionou perfeitamente para realizar o nivelamento da mesa da impressora 3D. Recomendo a todos, um produto muito útil e ótima qualidade.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,111円
    • 9,566円
    • 4,264円
    • 5,416円
    • 1,843円
    • 1,728円
    • 4,148円
    • 1,036円
    • 4,840円
    • 1,613円
    • 9,566円
    • 6,915円
    • 5,071円
    • 10,373円
    • 6,569円
    • 5,993円
    • 5,071円
    • 6,339円