お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (277)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(277)
    • 5スター(248)
    • 4スター(24)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/01/2021

    無言で怖い 私の YouTubeチャンネルでレビュー Andoni Ariaga

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    説明や写真と一致して、完璧に動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2017

    Светит ярко. Три режима стандартное моргание быстрое моргание и прото горит. Выглядит круто. как у настоящих яиц одно выше другое ниже. Рекомендую очень класная и нужная вещь.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2016

    Luce notturna per bicicletta, a sentire i cinesi assomiglia ad un cuore, io ci vedo due palle..l'ho comprata prorio per questo. Luce ne fa moltissima e cambia colore. simpatico gadget regalo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2020

    面白い便利な光。 赤色の光は白色のプラスチック/ゴムで来ることに注意してください。 たまたま、兄にプレゼントとして送ったのですが、赤くないという報告があったので、バングッドに不平を言い渡しました。 そして、兄が試して、最初の白い印象にもかかわらず、実際に光が赤くなっていることに気付きました。 したがって、問題を開く前に、それをよくチェックしてオンにします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2016

    это как бы не совсем сердце.... это очень даже мошонка

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2016

    je l'ai monté tout de suis sur mon mountain bike. maintenant mes amis savent qui a les plus grosses ;-) pas contre j'aurai préféreré avec la lumière fixe temps

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2016

    It works well. Two mode: light and blink. Usually out of red light, but the blue one is nice as well. People turn around in the streets to laugh about it, when they see it, but it's fun. Worth the price

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2018

    Looks as discribed. Very well packaged. Looks funny i like it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2016

    Very good and funny gadget. Draws the attention of all people. It looks like the kernel ;D

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,461円
    • 1,685円
    • 1,123円
    • 1,348円
    • 1,236円
    • 2,360円
    • 1,573円
    • 2,135円
    • 1,348円
    • 1,123円
    • 1,237円
    • 1,910円
    • 1,685円
    • 4,384円
    • 1,798円
    • 898円
    • 2,023円
    • 1,573円