お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (32)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(32)
    • 5スター(31)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/11/2021

    非常に良い状態で受信され、その後、早期に予想されます。 今、フィラメントの水分をフリーに保つことができます。 コスト価値のために10ロットでこの製品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    absolutely brilliant vacuum bags sucks the air out perfect i just add silica gel the kind that changes colour when saturated from orange to green then put the bag and filament roll in a food cereal container

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    シンプルで便利だけど、バッグがもう少し太いのが欲しかった。 彼が誇張のチップを言ったので、人は爆発した。 · バキュームを行う場合は、多くのバキュームが必要です。 私は彼女以外の人にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    これらの真空バッグはあなたのフィラメント、乾燥および湿気を解放保つので、3Dプリンティングを行っている誰のための必須。 非常に使いやすいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    時間の推定で私の真空バッグを受け取りました。 頑丈なバッグ、ポンプは合理的な品質です。 私はロールを詰め、ポンプを試し、うまく機能し、空気の90%を空けるのに約2分かかった。 真空を補うために乾燥剤を追加。 大きい購入、お金のための良い価値。 、すぐにまた購入されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    優れた製品機能品質 優れた価格, 空気の良い部分を吸い込むことができることを考えると、ワイヤーのボビンは湿度が少なくなります'

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    Decent product, its a bit hard to get pump to suck the air out and pump gets hot quickly. Also noticed that one of the bags is not keeping vacuum, but lets air in after a few minutes.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    They work well and are easy to use. The first pull can be a bit had, because the valves on the bag are a bit stuck. Once they have opened up it is easy do withdraw all the air.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    あなたがポンプを使用するのハングを得ると本当にうまく動作します。 バルブを一度動作させ、簡単に再利用できる必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    うまく機能し、私は乾燥剤の袋と一緒に袋を使用して、保存中に充填物を乾燥させます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$37.99
    • US$17.99
    • US$6.99
    • US$10.99
    • US$42.99
    • US$1.78
    • US$7.99
    • US$9.69
    • US$11.99
    • US$8.49
    • US$5.99
    • US$42.99
    • US$43.49
    • US$2.69
    • US$82.99
    • US$42.99
    • US$3.99