お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (34)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(34)
    • 5スター(34)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/02/2021

    プーリーはよく作られ、精密で、まだプリンタでテストされていませんが、ベンチで正確に回転しているベアリングは良い品質のようです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    ファーストフード 嫌いなもの: ピックパックに行かなければならなかった。 私は何を知らない? 迅速な配達 品質の製品。 私が嫌いなのは、パッケージのポイントをピックパックする必要がありました。 なぜかわからない?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    迅速な配達と品質が非常に良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    良好な状態で受信。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    より多くのPOMホイールは、Crearity 3Dプリンタを使用しているときに、常に多くのスペアを持っている価値があります。私はEnder 3proとEnder 5のプロを誇りに思っています。 POMホイールの損傷のほとんどは輸送中に行われます。 一年に1回交換する価値があります。 写真は、プリンタが揺れているときに得られる問題の種類を示していますので、常にいくつかのスペアを持っている価値があります。 スペアのある人は幸せです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    Creality 3Dプリンタを使用しているときに、常に多くのスペアを持っている価値のあるPOMホイールです。私はEnder 3proとEnder 5の誇りを持っています。 POMホイールの損傷のほとんどは輸送中に行われます、私の場合は7つの車輪が損傷しています。 一年に1回、スムースなプリントに交換する価値があります。 画像は、プリンタが動かないときに発生する可能性のある問題を示しています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    Wheels are made of good quality materials, and works just as good as the original parts.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    Kupoval jsem si je jako náhradní takže je zatím nemám odskoušené ale vypadají stejně jako originální za příjemnou cenu.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    3番目の注文を受け、まだ同じ良い品質。 合計90車輪と1つの欠陥ではありません。 非常に本当に幸せです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    Not my first order, and won't be my last. Super smooth and every one exactly uniform to the next one.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,682円
    • 672円
    • 1,233円
    • 1,300円
    • 2,355円
    • 4,711円
    • 2,804円
    • 784円
    • 672円
    • 1,458円
    • 1,570円
    • 672円
    • 448円
    • 2,467円
    • 6,058円
    • 1,794円
    • 4,824円
    • 448円