お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (58)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(58)
    • 5スター(56)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Atan4s
    IT
    2019-11-06 14:22:45

    Pacco arrivato prima del termine ultimo di arrivo. La stampante si presenta bene. Il contenuto del pacco era ben sistemato. Ho notato solo 2 piccole imperfezioni, l'alimentatore contenuto nel comando era disaddato (a causa di qualche botta durante il trasporto) ma sono riuscito a metterlo il piano facilmente smontando e rimontando qualche vite ed il secondo problema consiste nel piano che risulta particolarmente ballerino, credo che devo registrare le ruote di scorrimento. Primo avvio tutto regol

    コメント (1)
  • eliaA
    IT
    2020-04-27 10:01:56

    arrivata entro i tempi previsti, imballata bene e ben protetta. premetto che è la mia prima stampante 3d, la ho montata in circa 30minuti (un altro paio diano sarebbero state utili soprattutto per montare il ponte sulla base). finito di montarla ho subito fatto partire una stampa di prova tra quelle già caricate sulla SD card e la qualità di stampa mi pare ottima. non c'è stato alcun problema (anche l'adesione al piatto è stata ottima senza l'utilizzo della lacca). per quanto riguarda il rumore

    コメント
  • agre22
    HU
    2020-07-13 11:38:25

    My first 3D printer and I love it! I had to calibrate some things (estep, flow) to work perfectly.

    コメント
  • 2019-12-30 02:22:06

    The 3dprinter is perfect. Works very well. But the autoleveling is NOT included.

    コメント
  • 2020-07-20 03:44:37

    was worried at first, as the price was much cheaper than other websites, but when the item came I was happy to say it was the real thing. I have had the printer for a about a month now and I love it. delivery was about 4 working days and packaging was perfect.

    コメント
  • 2020-02-05 12:34:17

    arriver rapidement ;) bien protégé ;) je recommande banggood ;) super content

    コメント
  • 2019-11-27 13:40:10

    Çok beğendim oldukça sessiz ve güzel baskılar aldım

    コメント (4)
  • Bcnraul
    ES
    2020-01-03 18:23:40

    Algo brutal.. El servicio de bangood,, y la impresora lleva ya un par de semanas a full y estoy encantado!!

    コメント
  • 2020-01-05 08:06:14

    excellent printer, using it for 3 weeks now, awesome results out of the box.

    コメント
  • 2020-06-27 16:11:33

    Todo en perfecto estado. Tiempo razonable de envío y en perfectas condiciones. Recomendado al 100%

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 60,319円
    • 21,954円
    • 39,324円
    • 19,076円
    • 2,450円
    • 5,327円
    • 63,516円
    • 61,704円
    • 2,557円
    • 22,379円
    • 27,602円
    • 29,733円
    • 1,811円
    • 1,384円
    • 399円
    • 2,076円
    • 1,332円
    • 90,478円