お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (552)
  • 画像 (56)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(552)
    • 5スター(530)
    • 4スター(21)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 29/05/2021

    Excellent packaging, except from a little dent on the side the box sustained no damage at all during transit. Everything is packed in a very sturdy box. All the items are protected inside the box by a tailor sized foam inlay. Very very good indeed, packaging leaves nothing to be desired at all. (I wish more products where packed this way, would save a great deal of frustration caused by items getting damaged or broken during transport.) This attention to detail installs confidence in the product as well. I have read many good things about this sensor (it is version 3.1) and hope it performs well for me too. There are many video's out there explaining installation of this sensor on various mainboards so I do not expect any problem. Hopefully this brings me a step closer to that "perfect first layer".

    コメント
  • 24/08/2020

    これは素晴らしい機能です! 3Dプリントする前にベッドを平準化するために、もう何度も車輪を回転させません。 インストールは少しトリッキーですが、あなたを助けるためのオンライン手順やビデオがたくさんあります。 強くお勧めします。

    コメント
  • 17/07/2020

    魅力的な作品です。 セットアップするには少しの作業が必要ですが、指示に従ってすべてかなり簡単です。 手順は素晴らしいではありません, しかし、オンラインの優れたビデオがたくさんあります (私は「ティーチング技術」チャンネルを提案します). それは誤ってコネクタの1つを挿入することは非常に簡単です (ピンの1列以上). これを行い、問題がありました, ファームウェアのアップロードだと考え、間違いを見つける前にさまざまなファームウェアのリビジョンを経た。 私は最新のファームウェアをダウンロードし、オンラインの指示に従ってセットアップします。 今、私の最初のレイヤーは、紙で手動でベッドのレベリングをチェックすることなく、1回ごとにおやつを下ります。 私はこの製品をもっと強くお勧めできません - 私は、このオプションをプリインストールしたプリンタを注文しないように自分自身をキックしています。 あなたが自動ベッドレベラーを持っていない場合 - これは何より前に購入するナンバーワンのアップグレードです。

    コメント
  • GDLVIP3
    BG
    13/04/2021

    The box was damaged, but thankfully the content was intact. Very, should I say extremely long delivery period ( and that coming from the UK ). Not tested yet.

    コメント
  • 14/09/2020

    この商品は注文から2週間以内に到着しました。 国際配送について、私は非常に感銘を受けました。 アイテム自体は本当によくパッケージされています。 完成度は高く、良質のようです。 現在、私のプリンタはミッドプリントなので、インストールする機会はありませんでしたが、これが本物のアイテムなので、完璧に機能するのも間違いありません。

    コメント
  • 03/07/2020

    Crarity V1のメインボード用BL Touch V1.3を手に入れました。 比較的簡単にインストールできます(Ender 3)。 ファームウェアにインストールして有効にすると、想定どおりに動作します。 このソリューションの唯一の欠点は、ピンボード A (BL Touch 用のピン拡張) が、すべてのケーブルに接続されているときに、ファンと競合するほどメインボードのエンクロージャに本当に収まらないことです。 また、スライサの出力コードに自動平準化コマンドを追加することを忘れないでください。

    コメント
  • 27/03/2021

    10/12日以内の受付。 優れた製品! 比較的簡単なインストール (私のようにマザーボードのコネクタから取り除くための接着剤がない限り) ファームウェアの更新、オフセット調整、スライサでのG29の追加(Curaなど)。 すべてが良いので、私は最終的にすべての表面上のベッドの正しいレベリングを持っています!

    コメント
  • 10/01/2021

    チェンナイのタミルナドゥからセマ製品を購入しました。 コロナ期には2ヶ月かかりました。

    コメント
  • 08/03/2021

    うまくいった ISPUSBケーブルは新しいファームウェアをインストールするのに本当に便利で、必要なネジもすべて含まれています。 このプロセスは簡単に従うことができ、今では他のファームウェアをインストールすることもできます。 BLTouchは、平行ではなく、ジップタイと追加のプローブが付属しています。 プリンタのためのすべての非常に良い取引と大きな改善ですべて。

    コメント
  • 13/02/2021

    挑戦だったが、最終的にはそこにたどり着いた。 エンダー 3 v2 に適合しますが、LCD リボン ケーブル ポートに接続されているアダプタがあります。配線図に従って、正しく動作しないことを確認します。 図に従って、赤いケーブルがVCCに繋がっていることを確認します。

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,225円
    • 2,336円
    • 3,004円
    • 22,926円
    • 28,378円
    • 2,113円
    • 5,452円
    • 555円
    • 1,112円
    • 1,668円
    • 19,921円
    • 4,443円
    • 28,824円
    • 889円
    • 444円
    • 4,117円
    • 31,050円
    • 1,557円