お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (587)
  • 画像 (60)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(587)
    • 5スター(559)
    • 4スター(25)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/05/2021

    Excellent packaging, except from a little dent on the side the box sustained no damage at all during transit. Everything is packed in a very sturdy box. All the items are protected inside the box by a tailor sized foam inlay. Very very good indeed, packaging leaves nothing to be desired at all. (I wish more products where packed this way, would save a great deal of frustration caused by items getting damaged or broken during transport.) This attention to detail installs confidence in the product as well. I have read many good things about this sensor (it is version 3.1) and hope it performs well for me too. There are many video's out there explaining installation of this sensor on various mainboards so I do not expect any problem. Hopefully this brings me a step closer to that "perfect first layer".

    コメント
    オリジナルを表示
  • GDLVIP3
    BG
    13/04/2021

    The box was damaged, but thankfully the content was intact. Very, should I say extremely long delivery period ( and that coming from the UK ). Not tested yet.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    10/12日以内の受付。 優れた製品! 比較的簡単なインストール (私のようにマザーボードのコネクタから取り除くための接着剤がない限り) ファームウェアの更新、オフセット調整、スライサでのG29の追加(Curaなど)。 すべてが良いので、私は最終的にすべての表面上のベッドの正しいレベリングを持っています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    挑戦だったが、最終的にはそこにたどり着いた。 エンダー 3 v2 に適合しますが、LCD リボン ケーブル ポートに接続されているアダプタがあります。配線図に従って、正しく動作しないことを確認します。 図に従って、赤いケーブルがVCCに繋がっていることを確認します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    チェンナイのタミルナドゥからセマ製品を購入しました。 コロナ期には2ヶ月かかりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    うまくいった ISPUSBケーブルは新しいファームウェアをインストールするのに本当に便利で、必要なネジもすべて含まれています。 このプロセスは簡単に従うことができ、今では他のファームウェアをインストールすることもできます。 BLTouchは、平行ではなく、ジップタイと追加のプローブが付属しています。 プリンタのためのすべての非常に良い取引と大きな改善ですべて。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    価格などのレビューでこれが良いと期待していなかったのですが、とても感動しました。 本当によくパックされた。 インストールが簡単です。 マザーボードに接続するときは、青/赤/黄色のワイヤを二重にチェックしてください。 プラグのピンを 取り替える必要があった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    何も欠けていない、それは完璧です。 アメリカから注文したので、少し後からパッケージを受け取りました。 公式のクリーリティ製品、良好な状態で... これ以上何を言える? 完璧だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    製品は高品質で、中国からの出荷は予想よりも速く、遅れなく税関。 まだインストールしていませんが、youtubeで複数の動画を見たことがあるので、準備はしています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    非常に良い品質、正直にそれが良いとは思わなかった しかし、ガイドは非常に短いです、あなたが知らない場合は、インストール方法に関するyoutubeのビデオを見ることをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,112円
    • 4,003円
    • 1,111円
    • 4,671円
    • 2,224円
    • 1,000円
    • 1,779円
    • 5,449円
    • 3,670円
    • 2,891円
    • 1,445円
    • 221円
    • 6,340円
    • 17,574円
    • 2,224円
    • 143円
    • 4,782円
    • 36,596円