お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (279)
  • 画像 (56)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(279)
    • 5スター(268)
    • 4スター(10)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/04/2021

    製品に関しては、私はそれの品質に非常に満足しており、非常によくパッケージと作業に到着しました。 プリンターには樹脂が付いていないため、部品で印刷をテストできていません。また、購入した樹脂をキャリアに届けるのを待っているところです。 私は685BRLで請求されましたが、私は運賃保険を雇いました。 OQは私にいくつかの不満を与えました。 私はRFBの見解を納税し、払い戻しは、注文の元の支払い方法に従って分割されます。 私の頭ではそれは意味をなさないが、少なくとも私は払い戻しを受ける。 オンラインチャットで返金を要求するのは簡単です。 Banggood は、トラッキングコードの作成から投稿までの12日間で、製品の出荷に非常に時間がかかりました。 購入は03/03に、納品は04/13に、Banggoodが商品の投稿を遅らせるためでなければ、期限が短くなる可能性があります。 樹脂を取り出してプリントアウトしたら すぐに詳細を 確認する

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    プリンタ自体は素晴らしい装置ですが、業界でのスタッフの組立が不十分で、おそらく問題が生じていました。 台形スピンドルには、非常に大きな音と小刻みに音が出ていて、Y軸全体を分解し、潤滑してマウントし、全てが締まりました。 ボックスには手袋なしで、我々はレビューで見るマスクなしで、メーカー独自のチャネルでボックスを解除しました。 Banggood は、購入を投稿するのに正確な 30 実行日を要し、投稿後到着まで 9 日でした。 私は関税保険を支払って、関税の払い戻しを受けるのに問題ありませんでした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    購入から25日で到着し、その締め切りの11日はまだブラジルのコレイにありましたが、出荷は早く、すべてが正常に到着し、残念な樹脂は来ませんでしたが、2組の手袋との完全なパッケージが付属しました。 樹脂ストレーナー3枚、マスク2枚、新しい予約1枚、何も壊れていない、ありがとう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    9日後だ それはよく出荷され、それはどのような方法で貨物を損傷することは非常に困難です。 道具、ブラシヘラ、フィルター、そういうものも出てきました。 すべての良い製品に感謝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    優れた品質 ハンサムで静かな 安全に購入できます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    When the printer arrived the printing film was scratched, I tried printing and the prints came out a little misformed. I then contacted support and they asked me to try the backup film. This solved all the problems and resulted in the nice print in the picture. The customer service was impeccable, and they helped with everything. I printed these characters using ELEGOO LCD UV 405nm Rapid Resin for LCD 3D Printers GRAY: https://www.amazon.nl/gp/product/B07Z96TN5W/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s00?ie=UTF8&psc=1 With the printer settings shown in the second image.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    3日でもなく、とても早く受け取った。 スティックマスクや手袋など、習慣に関係ないと思うもの全てが入ったニッケルの小包は、いいマスクは、私が望んでいたものを破る。 15日で印刷のための別のリターンを行うだろう, さもなければ私は非常に配達感謝です!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    After watching tons of reviews on youtube saying same thing, how amazingly it is over and over again, I am still very surprised by how amazingly is this little printer. Very good quality materials, very nice packing, a small toolbox with necessary tools. Delivered from CZ in only 4 days (fastest shipping ever), buy your own resin, because there is no resin in the package.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    最初のアセンブリとスライス直後の写真、ちょうど完璧で最大サイズのプリンタ、13時間10秒のレイヤーを撮影しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    優れたプリンターは、出荷が超高速だったことをお勧めします。 素晴らしい仕事をしてくれたBanggoodチームに感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,572円
    • 22,906円
    • 42,142円
    • 64,381円
    • 28,799円
    • 22,238円
    • 33,247円
    • 2,112円
    • 38,807円
    • 55,596円
    • 4,335円
    • 1,111円
    • 53,262円
    • 1,111円
    • 2,112円
    • 2,000円
    • 5,670円
    • 45,478円