お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (333)
  • 画像 (80)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(333)
    • 5スター(319)
    • 4スター(12)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/04/2021

    製品に関しては、私はそれの品質に非常に満足しており、非常によくパッケージと作業に到着しました。 プリンターには樹脂が付いていないため、部品で印刷をテストできていません。また、購入した樹脂をキャリアに届けるのを待っているところです。 私は685BRLで請求されましたが、私は運賃保険を雇いました。 OQは私にいくつかの不満を与えました。 私はRFBの見解を納税し、払い戻しは、注文の元の支払い方法に従って分割されます。 私の頭ではそれは意味をなさないが、少なくとも私は払い戻しを受ける。 オンラインチャットで返金を要求するのは簡単です。 Banggood は、トラッキングコードの作成から投稿までの12日間で、製品の出荷に非常に時間がかかりました。 購入は03/03に、納品は04/13に、Banggoodが商品の投稿を遅らせるためでなければ、期限が短くなる可能性があります。 樹脂を取り出してプリントアウトしたら すぐに詳細を 確認する

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    プリンタ自体は素晴らしい装置ですが、業界でのスタッフの組立が不十分で、おそらく問題が生じていました。 台形スピンドルには、非常に大きな音と小刻みに音が出ていて、Y軸全体を分解し、潤滑してマウントし、全てが締まりました。 ボックスには手袋なしで、我々はレビューで見るマスクなしで、メーカー独自のチャネルでボックスを解除しました。 Banggood は、購入を投稿するのに正確な 30 実行日を要し、投稿後到着まで 9 日でした。 私は関税保険を支払って、関税の払い戻しを受けるのに問題ありませんでした。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    優れた品質の製品、いくつかのアイテムが付属しています、真剣に、2つのヘラプラスプラスチックの1つ、取り扱い用の手袋、非常によくパッケージされた、非常に正直な私は低品質の製品来ることを少し恐れました。 ペンドライブは、すべてのqと必要なマニュアル、加えて、プログラムベース、マニュアル、映画は本当に非常に完全な付属するだけでなく、唯一の問題は、それが持っていないことだった。 どのように来て樹脂を追加するには、サイトを提供していませんが、ブラジルではいくつかの場所で販売しています。 つまり、さまざまなツールを備えた優れた製品、ペンドライブ16 GBの不条理な品質

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    初めてのレジンプリンターで、本当に有利な価格と試しに好奇心から購入しました。 最初の使用後、私は本当に購入に非常に満足しています。 私はまだ問題に遭遇していない。 この価格で私の意見では、より良い、非常に詳細なプリントを見つけることはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    購入から25日で到着し、その締め切りの11日はまだブラジルのコレイにありましたが、出荷は早く、すべてが正常に到着し、残念な樹脂は来ませんでしたが、2組の手袋との完全なパッケージが付属しました。 樹脂ストレーナー3枚、マスク2枚、新しい予約1枚、何も壊れていない、ありがとう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    9日後だ それはよく出荷され、それはどのような方法で貨物を損傷することは非常に困難です。 道具、ブラシヘラ、フィルター、そういうものも出てきました。 すべての良い製品に感謝

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    ホルスターは 速かった 完璧な包装。 写真のようにたくさんのアクセサリーが付属しています(樹脂が付いていないのが残念です)。 Z軸の変位はスムーズです。 もう試してみたい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2021

    問題もなく私のところに来ました。 郵便局だけは時々怖がるが、私たちは行く。 優れたプリンター!ペンドライブ(予想外)、手袋、マスク、ペーパーフィルター、プリンターのメンテナンスキー、アイロンとプラスチックヘラが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    After watching tons of reviews on youtube saying same thing, how amazingly it is over and over again, I am still very surprised by how amazingly is this little printer. Very good quality materials, very nice packing, a small toolbox with necessary tools. Delivered from CZ in only 4 days (fastest shipping ever), buy your own resin, because there is no resin in the package.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    非常に良い、それは正しい時間に到着し、私は課税されたが、Banggoodはすでに正しいリターンをしています。 プリンターはとても良いです!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,499円
    • 23,811円
    • 46,120円
    • 66,925円
    • 29,937円
    • 34,561円
    • 2,889円
    • 577円
    • 40,340円
    • 57,678円
    • 138円
    • 3,813円
    • 54,325円
    • 242円
    • 36,987円
    • 48,546円
    • 4,969円
    • 808円