お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (178)
  • 画像 (47)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(178)
    • 5スター(170)
    • 4スター(4)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/02/2021

    OK、そのレビューは少し長くなります。 まず、購入手続き:私は税金保険を買って支払った。 IRSが請求した金額の50%を支払い、チャットを通じたサポートを通じて、Banggoodから迅速に返金された金額を支払ったので、それは価値があります。 それでも、非常に良い価格。 今、領収書手続き: 税金を支払った後、注文は2日後に到着しました。 昨年サービスを大幅に改善した郵便局に帽子を脱いでいます。 最終ステップ: アセンブリ。 その箱には衝撃の兆しがなかった。 非常によくパックされた。 すべてのアクセサリが存在し、不足しているのはソケットを差し込み、テーブルを水平にするだけです。 (重要:テーブルのネジを緩める前に必ず緩めるようにしてください). 怖いところだ プリンタの電源が入らなかった。 完全に死んだ まあ、最初は全く失望、すでにプリンタを返却し、もう少し待つというすべてのストレスを考えています。 失望の最初の数分後、私はそれがいくつかの緩いワイヤーではないかどうかを確認することにしました。 オフィスとビンゴのオープン方法をインターネットで調べました。 ソースから抜けてきたネガのコネクタである緩いワイヤを見つけました。 私はそれを接続し、オフィスを閉鎖し、すべてがうまく機能しました。 私はいくつかの編集の詳細で問題について正しく不満を述べるレビューを見てきました。 私も例外ではなかった。 初期問題にもかかわらず、製品がトップであるので、私は星を離しません。 プライムフィニッシュと使いやすさ。 付属のアイテムもトップ、ブラシ以外は繊維を緩めすぎます。 全体的に私はこの買収に非常に満足しており、誰もがお勧めします。 Banggoodサービスはトップ10です。 プリンターの使い方に関するヒントを知りたい方は、Lello が運営する BR Makers YouTube チャンネルをお勧めします。 非常に良いと詳細、そして楽しい。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    昨日受信された 5分以内にセットアップします。 樹脂を入れて、ちょうどそれのために行くことにした。 USB上のテスト球が完全に初めて印刷されました。 信じられない品質なので、私はチツボックスとプリンターをテストするためにモデルした小さな斧を印刷しました。 印刷の品質は驚異的です。 斧の長さはわずか30mmです。 z上で下がったときにきびが発生しましたが、zロッドに潤滑油を追加した後は消えてしまいました。 これは私の初めての樹脂プリンターで、今までの品質に驚いています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    購入は順調で、出荷は中国から出るのに時間がかかるが、その後は迅速だった。 $70の値が請求書に記入され、幸運にも渡されました。 私はこの金額に45ドル相当の課税を受けました。 罰金などで深刻な問題があったかもしれません。 しかし、それはそうではなかった。 プリンタ自体は非常によくパッケージ化され、箱の中に練り込みがあったが、明らかに何も影響しなかった。 プリンタのテストをまだ必要ですが、購入することをお勧めします。 運賃保険を払い、100%返金されました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    プリンタはすぐに受け取った (合計 30 日, 郵便局を含む) 私はレシピのために課金されたが、バングッドによって量をリセットしていた, プリンタは右に到着したが、彼女のVat はインパクトマークを持っていた, 崩れる何も.

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    超高速到着, ここに到着するとき、あなたは税関で金額を支払う (132 $), 私はページで処理しています 払い戻しは私が購入時に支払った保険を介して.... すべての非の打ち込み

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    機器は、ブラシルで早く到着し、ここで配達しました、包装は大丈夫です、リベットの1つが壊れているチェックされた製品を開梱するとき、それがオンになっているかどうかテスト機器と明らかにこれはOK!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    素晴らしい製品、よくパッケージが到着し、私は税関で課税されたが、すでに払い戻し要求で入った、それはほぼ2ヶ月間隔でした。 まだ試験に樹脂を買わなければなりません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    Amazing, precise printer, 0 issues with the product itself. Very easy to use and looks and feels very high quality. Pictures are with water washable legion blue resin because I can't buy the creality ones :(

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    muy buena calidad, la recibí en menos de 48 horas. pero tenía un problema estaba suelto un cable y no funcionaba. ta tube que desmontar y conectar el cable

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    今までは良かった 新しいプリンタを使うのを習うときは、少し気まずいことがありましたが、それは普通です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,813円
    • 28,672円
    • 14,616円
    • 4,489円
    • 2,023円
    • 898円
    • 23,162円
    • 16,415円
    • 2,248円
    • 1,123円