お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (72)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(72)
    • 5スター(68)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/12/2020

    これは本当にハンマーのように見えます、ベッドは290 x 290 mmの大きさです。 BLTouch の録音は既に利用可能です。 重要:USB経由で接続するには、マイクロUSBケーブルを購入し、底板を抜き、ボードに到達する必要があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    私は今日私のプリンタを受け取りました、それは到着するのにちょうど6日かかりました、私はパッケージに感銘を受けました、非常にプロフェッショナルでした

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    非常に素晴らしい、非常に良いパッケージング。 ガラスをかぶるときは 気をつけてね 「足」が突き出します。 写真を見ても、本当に良い商品!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    Una gran maquina con un montaje muy fácil maquina muy rápida imprimiendo y muy fácil de usar envió super rápido recomiendo muchísimo esta maquina para toda la gente.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    5営業日以内に到着しました。 ダンボールがヒットしたにもかかわらず、プリンターは大丈夫です。 2時間半かけて組み立てた 小さな救済にもかかわらず。 推薦するだけよ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    迅速な配達とすべては配達で非常にうまく行ってきました。 Ender-6について: 今までによくパッケージ化された製品が最近見てきました。 良い指示とツールも含まれています。 2時間の組み立てとチューニングの後、プリンターが起動し、第1モデルを印刷する。 IKEA製品を組み立てられるなら、これでもOKです。 これは簡単で、はるかに楽しいです。 お金のための良い価値。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    優れたプリンタ、, アセンブリは約1,5時間かかりました。 私は箱から印刷していた。 独自の Simplify3d プロファイルを作成します。 Ender 5 プロファイルをコピーし、Ender6 に変更しました。印刷ボリュームを 260.0 x 260.0 x 400.0 に調整しました cura から開始スクリプトを使用: G28 ;ホーム G92 E0 ;押し出し装置のリセット G1 Z2.0 F3000 ;Z 軸を上へ移動 G1 X10.1 Y20 Z0.28 F5000.0 ;開始位置に移動 G1 X10.1 Y200.0 Z0.28 F1500.0 E15 ;最初の直線を描画する G1 X10.4 Y200.0 Z0.28 F5000.0 ;少し横に移動 G1 X10.4 Y20 Z0.28 F1500.0 E30 ;2 番目の線分を描画する G92 E0 ;押し出し装置のリセット G1 Z2.0 F3000 ;Z 軸を上へ移動 cura の停止スクリプトを使用: G91 ;相対位置 G1 E-2 F2700 ;ビットをリトラクト G1 E-2 Z0.2 F2400 ;Z を引いて上昇 G1 X5 Y5 F3000 消去 G1 Z10 ;Z をさらに上げる G90 ; 絶対位置決め G28 X Y ;現在の印刷 M106 S0 、ターンオフ ファン M104 S0 ;ターンオフ ホットエンド M140 S0 ;ターンオフ ベッド M84 X Y E ;Z 以外のすべてのステッパを無効にします 0.1 層でピントが素晴らしいです。 ベッド温度60°Cで印刷が良好です。 イソプロパノールで印刷した後、ベッドをきれいにすると、そのままです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    Lief alles bestens. Kartonage war zwar beschädigt aber innen alles top. Out of the Box dieses Benchy 120mm/s perfekt.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    非常に良い製品。 組み立てが簡単です。 非常に固体、静かで予想以上に。 私はすでに2つのフィラメントコイルを非常に良い結果で印刷しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    For sure is the best Ender model for me. I have 3, 3pro, 3v2, 5. Now it's time to play with Ender 6. Its huge machine, very heavy.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 57,112円
    • 22,440円
    • 44,769円
    • 9,650円
    • 56,101円
    • 41,514円
    • 44,880円
    • 20,196円
    • 75,064円
    • 117,813円
    • 42,636円
    • 39,159円
    • 38,148円
    • 28,724円
    • 20,084円
    • 47,013円
    • 44,769円
    • 6,394円