お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (175)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(175)
    • 5スター(165)
    • 4スター(8)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/12/2020

    私は完璧な状態で到着します。 簡単で高速、作業面積が大きく、Blタッチで非常に快適な校正テーマがあり、大型部品を作るためにそれを購入し、それらを非常によく行うために、ホットエンドを選択できるオプションを与える必要があります。たとえば、v6 と別の押出機など、 標準で来るものは大丈夫ですが、改善することができます 私はそれを5つ星、良い価格で良い品質を与える 市場で最高の特大サイズの3Dプリンタをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    非常に速く、すべて非常によく、非常に満足して、すでに組み立てて完璧に作業百パーセントをお勧めします。 セールスマンに、どうもありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2020

    梱包は大きかった、電気接続の少しの損傷しかし、突起を形に曲げた。 3日目の1日目は無事終了し、彼女は順調に進んでいます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    チェコ共和国からの配送はDPDで5日かかりました。 コンテンツ全体が完成し、損傷はありませんでした。 (残念ながら英語の)取扱説明書では、セットアップは問題ありませんでした。 事前に組み立てられたパーツが誤って組み立てられたため、トリガーが発生します。 幸いなことに、再び適切に再構築することができます。 付属の工具で3Dプリンタを2時間ほど組み立てました。 安全対策として、すべてのネジと接続を締めました。 少し迷惑なボリュームです。 付属のボードは、次の日にサイレントボードに置き換えられます。 最初のプリントは完璧だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    非常に迅速に到着し、非常によく梱包された機械は、その大きなサイズと品質のコンポーネントのために、組み立てる非常に簡単な機械であり、優れた性能を持っています。 印刷品質が高く、校正も簡単です。この製品は、始めたいと思う方、経験のある方にもおすすめです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    今回初めてバングッドから購入し、驚きました! フラッシュセールで素晴らしい取引を手に入れた! 印刷機はヨーロッパの倉庫から出なければなりませんでしたが、私は英国に拠点を置いています。 取引は通過するにはあまりにも良いものでしたし、送料は無料でした! 送料は3 - 5日と私のプリンタが5日以内に到着し、すべて良いです。 それに加えて、これは私の最初の3Dプリンタであり、私はそれを愛しています。 Banggood には良い経験があり、サービスや製品にとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    注文から24時間以上、高速以上の配達。 非常に優れた仕上がりの堅牢なプリンタ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    このプリンタは素晴らしいです。 BT touch(Bangood のサポートは少し悪い)の最初の問題ですが、私はそれをすべて良いソートした後。 平準化は困難な作業ですが、それを価値のあるものとして正しく取得するための時間を費やします。 3Dベンチ最初のプリント素晴らしい。 バグがあると思う。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    非常に満足しています。 でも大声です。 私はマザーボードを、多くの助けとなるskrとサイレントドライバに置き換えました。 一時電源が取り付けられていて(これは良いのですが)、ステッパモータの1つにわずかな損傷(出荷?)がありましたが、簡単に固定できました。 供給されたフィラメントはくびれです。 プリンタのキャリブレーションに使用しないでください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    Nagyszerű! 3 nap alatt megjött! :)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 75,103円
    • 47,149円
    • 40,302円
    • 67,245円
    • 42,658円
    • 67,356円
    • 40,302円
    • 44,792円
    • 56,019円
    • 29,076円
    • 46,026円
    • 52,651円
    • 14,593円
    • 53,773円
    • 23,463円
    • 11,225円
    • 16,838円
    • 4,489円