お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (207)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(207)
    • 5スター(192)
    • 4スター(9)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/02/2022

    la impresora aun no la he montado pero tiene pinta de ser muy robusta , con buenos acabados . la caja viene con algunos desperfectos pero la impresora parece que no , buen embalaje , envío muy rápido

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2021

    今年最高の購入です。 私はとても幸せです。 迅速で高品質な配信。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    素晴らしい機械だ。 疑わしい質問については、我々に任せています。 PTのディーラーFly3DTechをご覧ください。 皆様の信頼と支援を賜りますよう、お願い申し上げます。 賛辞

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    私の最初の3Dプリンタと私はそれに非常に満足しています。 指示は 良くなる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    すべて完璧、出荷非常に高速!!! 売り手100%推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    第二の印象はベッドが「メッシュ」の一部になったのに、私は非常に満足していません。 私は彼らが私に解決策を与えることを願っています。 私は2つの星をあげる なぜそれがコストのために、その部分の非常に少ない品質を持っていることが間違っているように思えます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2020

    私はこのプリンタを3日持ちました(写真参照)。 すべての配線は色分けされています。 この3Dプリンタを組み立てるとき、どこにも迷うことはありません。 唯一の問題は、ボーデン管が背面のフィラメントフィーダーにつかまっていなかったことです。 パッケージに付属した異なるサイズのCクリップの微調整は、ボーデンチューブの問題に役立ちました。 驚いたことに、このプリンタは、Mean Well 500w 電源(写真参照)とバージョン 2.2 Crarity チップセット(写真参照)が付属しています。 IE: マイクロカード、USBマイクロカードリーダー、200gホワイトPLAフィラメント、ツールなど。 最初のプリントは「George Floyd I can't Breathe」のプラーク(写真参照)で、ベストプリントではなかった。 ノズルの温度を200cに調整し、65cで寝る必要があった。 これをすると、マイクロSDカードに入ってきた「石の壁のカップに4匹の猿」(写真参照)を作れます。 今、私のプリントはすべてスポットに表示されています :-) 中作業エリアIMHOの初心者に最適な3Dプリントマシンです。 ありがとう BangGood!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    私は完璧な状態で到着します。 簡単で高速、作業面積が大きく、Blタッチで非常に快適な校正テーマがあり、大型部品を作るためにそれを購入し、それらを非常によく行うために、ホットエンドを選択できるオプションを与える必要があります。たとえば、v6 と別の押出機など、 標準で来るものは大丈夫ですが、改善することができます 私はそれを5つ星、良い価格で良い品質を与える 市場で最高の特大サイズの3Dプリンタをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    チェコ共和国からの配送はDPDで5日かかりました。 コンテンツ全体が完成し、損傷はありませんでした。 (残念ながら英語の)取扱説明書では、セットアップは問題ありませんでした。 事前に組み立てられたパーツが誤って組み立てられたため、トリガーが発生します。 幸いなことに、再び適切に再構築することができます。 付属の工具で3Dプリンタを2時間ほど組み立てました。 安全対策として、すべてのネジと接続を締めました。 少し迷惑なボリュームです。 付属のボードは、次の日にサイレントボードに置き換えられます。 最初のプリントは完璧だった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    非常に速く、すべて非常によく、非常に満足して、すでに組み立てて完璧に作業百パーセントをお勧めします。 セールスマンに、どうもありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$219.00
    • US$199.00
    • US$419.00
    • US$21.99
    • US$299.99
    • US$319.00
    • US$265.99
    • US$259.00
    • US$399.99
    • US$469.99
    • US$2.09
    • US$1.69
    • US$5.99
    • US$23.99
    • US$2.29
    • US$2.39
    • US$29.99
    • US$119.99