お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (84)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(84)
    • 5スター(79)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/10/2020

    梱包は非常に良好で、製品がほぼ完璧に届き、ほとんど損傷を受けませんでした。 しかし、Xキャリッジが奇妙に歪んでいたため、ベアリングホイールがわずかに損傷した。 出荷または組み立て不良が原因である可能性があります。 私はいくつかのスキルでそれを修復することができましたが、これは他のユーザーの場合ではないかもしれません。 プリンタは非常にノイズが多いですが、品質の良いプリントを生成します。 全体的に、私は製品に満足しています。 サイレントアップグレードマザーボードを購入することを強くお勧めします(サードパーティまたはフォームクリーリティ)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    prints perfect, and specialy the support team was really helpfull, ik going to do my China shopping from banggood now ( i snapped the chimney lol )

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    非常に速い配達、箱内のすべて。 2時間ほどで組み立てる 指示に従うのは簡単です。 この製品に非常に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    チェコの倉庫から非常に高速輸送。 プリンタは素晴らしい機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Sebo_
    IE
    25/03/2021

    優れた 3D プリンタ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2020

    これが私の最初のプリンタなので、とても満足しています。 私はあまり経験がありませんが、それは私にとって完璧な仕事です。 キューブスタイルのフレームは非常に安定しており、組み立て工程は非常に簡単です。 ベッドが平らになった後、あなたは行くのが良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2019

    Erhalten wie bestellt. Der Zusammenbau war einfach. Es ist mein erster 3D Drucker daher kann ich keine Vergleiche ziehen, aber ich bin Top zufrieden. Macht einen wertigen Eindruck. Der Schweizer Zoll schlug noch 66 Franken oben drauf.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2019

    impressora top, fui taxado em 371,00

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2019

    Chegou hoje depois de 38 dias corridos de espera, tudo intacto, fui taxado em R$ 498.00, excelente qualidade de impressão e velocidade muito boa.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2020

    遅延は予想よりも少し長いが、慎重な包装。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 22,941円
    • 19,934円
    • 44,434円
    • 64,480円
    • 29,176円
    • 44,434円
    • 2,115円
    • 2,226円
    • 28,398円
    • 33,408円
    • 890円
    • 4,446円
    • 14,476円
    • 778円
    • 1,113円
    • 33,298円
    • 5,567円
    • 29,957円