お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1745)
  • 画像 (373)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1745)
    • 5スター(1648)
    • 4スター(90)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/09/2020

    これは私の最初の3Dプリンタです。 それは非常によくパックされます。 手順は明確で、組み立てるのが非常に簡単です。最終的にはたくさんのアセンブリビデオを見つけます。さらに、このプリンタの周りに大きなコミュニティがあり、アドバイスや改善があります。 アドバイスをくれるなら: - ツールは提供されていますが、十分に装備されている場合は、常に良いツールで作業してください。 - 十字形のトルク - トルクオーバーしない - すべての軸は、遊びやハードスポットなしでスムーズに動くはずです。 - ハード スポットや過剰な遊びが起きた場合は、ベルトテンショナーとベアリングの偏心を確認します - ベッドのレベリングは、フィールゲージのセットで、私は0.10から0.15mmを使用しました 試しに60gのPLAが提供されたことを本当に感謝しています。 操作が簡単で、Thingiverseにキャリブレーションモデルを見つけ、印刷しました。 初版のクオリティと精度にとても感銘を受けました。 騒音は主にホットエンドのファンから発生し、許容されます。 まとめると、このプリンタを強くお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    製品は優れています, 私の意見ではベストバイ, 印象的な印刷品質を持っています, 画面はユーザーフレンドリーです, 実際、指示を読むことさえ直感的でした, アセンブリのために私はいくつかの問題がありました: Z 軸の終わりが低すぎる, 結果として、印刷版が後方のステッパモータに衝突して平らにならなかったため、1時間後、2つ目の問題は、一部の部品(ホットエンド、印刷版)のベアリングが緩みすぎたり、きつすぎたりすることでした。 私は初心者で、それを修正する方法(印刷面がぐらつきました)知らなかったので、その結果、私はインターネットに向かったので、残りの部分では、ノズルがすぐに熱くなるので、プレートが少し少なくなったので、これらの不都合を私は非常によく見つけました。 機械には便利なツール引き出しがあり、ストラップをより簡単に引き締めるノブもあります。初心者でも専門家でも3Dプリンタとしてお勧めしますが、トップのぐらつきが付属のキーで締め付けられるのがわかります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/08/2020

    プリンタは品質が良く、フレームは非常に安定しており、エンダー 3 Pro のようにしっかりとしていて、ベッドの平準化も容易で、非常に実用的なベルトテンショナー、32 ビットボードのセットアップも、 プリンタは非常に新しいので、まだ修正しなければならないファームウェアのバグを持っていますが、最終的にはこのプリンタの経験は非常に良いです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    これは素晴らしい3Dプリンタであり、古いバージョンで大いに承認されています。 それはうまく機能し、機能は素晴らしいです。 中国からサウジアラビアまでわずか9日で、配送は無料。 このプリンターは、家で趣味としてこれをしているなら、おすすめです。 プリンタは非常に優れ、予算に優しく、以前のバージョンよりも最新です。 中国からサウジアラビアまで9日以内に配達されます。 現場の素人の方には、このプリンターをオススメします。 家庭に優しい

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    これは私の最初の3Dプリントで、これ以上幸せになれない! 組み立てや調整に1時間かかりました。 機械は完璧に働く。 3Dプリンタを購入したい人のために:それのために行く、あなたは何も悪いことをすることはできません。 YouTubeには何百もの動画やチュートリアルがあります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    優れたパッケージング。 非常に素晴らしいプレゼンテーションと品質/価格比。 は、すでに箱から出ています。 私の最初の3Dプリンタは、製品に満足して、最初の2週間で50時間以上の印刷時間があるかもしれません。 購入することをお勧めします, ちょうどより良い接着のためのベッドレベリングとクリーンベッドで患者です.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • VIP4
    IE
    19/08/2020

    優れた3Dプリンタ。 PLAを使用して0.2resでも印刷品質に優れています。 非常に良い取扱説明書のおかげで、まとめて喜んでいます。 私はカラー液晶画面が大好きです。 非常にユーザーフレンドリーにします。 エンダー3プロと比較して大きなアップグレード。 このプリンターが大好きです。 誰にでも勧めるだろう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    非常に感銘を受けました。組み立てが簡単です。 (付属のマニュアルよりも YouTube の動画の方が参考になりました) MacのCuraのEnder 3のデフォルト設定を使用して、最初からかなり良いプリントを得ました(YouTubeのチュートリアルのベッドレベリングのアドバイスに従った後)。 まだまだ学ぶべきことがたくさんあるが、3Dプリンターユーザーとしては初めての品質に非常に満足している。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    Le istruzioni presenti nella scatola sono in inglese, inoltre sulla pendrive c'è un video di come si monta la stampante. Il montaggio è abbastanza semplice, bisogna solo stare attenti alla perpendicolarità dei pezzi e all'allineamento della struttura. La qualità di stampa dipende molto dall'assemblaggio. Su internet ci sono diversi firmware custom che migliorano le prestazioni della stampante. La stampante che ho ricevuto monta la scheda madre 4.2.2 e non la 4.2.7. Ho avuto un piccolo problema con un cavetto che era danneggiato e mi è stato inviato subito un cavetto sostitutivo, ottimo servizio assistenza. Conviene sostituire subito le molle originali del letto di stampa poichè sono troppo morbide e la stampante perde facilmente il livellamento. Ottimo il fatto che nella confezione sia presente anche un pò di filamento per provare subito la stampante. Su internet si trovano diversi file da stampare per vedere se la stampante è stampa correttamente o ha problemi sulla meccanica o sulle impostazioni di stampa. Consiglio l'acquisto. A questo prezzo non si trovano stampanti che stampano così accuratamente.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    私は修正し、すべての詳細をチェックしました。 電力を与えると電源が爆発する。 230ボルトのスイッチが開いていたが、開けると爆発した。 どのように可能か。 私はそれをすべて私のネットワークを共有します。 新しい電源が必要です。 私はショッピングのために私のディレクターの友人とこのサイトを共有しましたが、彼らはこのトラブルのためにあきらめました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 30,246円
    • 20,127円
    • 44,974円
    • 46,099円
    • 23,500円
    • 65,102円
    • 55,994円
    • 52,845円
    • 10,118円
    • 56,107円
    • 15,740円
    • 57,231円
    • 38,117円
    • 67,462円
    • 22,375円
    • 118,059円
    • 42,726円
    • 2,468円