お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1890)
  • 画像 (397)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1890)
    • 5スター(1785)
    • 4スター(93)
    • 3スター(9)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/09/2020

    これは私の最初の3Dプリンタです。 それは非常によくパックされます。 手順は明確で、組み立てるのが非常に簡単です。最終的にはたくさんのアセンブリビデオを見つけます。さらに、このプリンタの周りに大きなコミュニティがあり、アドバイスや改善があります。 アドバイスをくれるなら: - ツールは提供されていますが、十分に装備されている場合は、常に良いツールで作業してください。 - 十字形のトルク - トルクオーバーしない - すべての軸は、遊びやハードスポットなしでスムーズに動くはずです。 - ハード スポットや過剰な遊びが起きた場合は、ベルトテンショナーとベアリングの偏心を確認します - ベッドのレベリングは、フィールゲージのセットで、私は0.10から0.15mmを使用しました 試しに60gのPLAが提供されたことを本当に感謝しています。 操作が簡単で、Thingiverseにキャリブレーションモデルを見つけ、印刷しました。 初版のクオリティと精度にとても感銘を受けました。 騒音は主にホットエンドのファンから発生し、許容されます。 まとめると、このプリンタを強くお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    これは私の最初の3Dプリントで、これ以上幸せになれない! 組み立てや調整に1時間かかりました。 機械は完璧に働く。 3Dプリンタを購入したい人のために:それのために行く、あなたは何も悪いことをすることはできません。 YouTubeには何百もの動画やチュートリアルがあります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    製品は優れています, 私の意見ではベストバイ, 印象的な印刷品質を持っています, 画面はユーザーフレンドリーです, 実際、指示を読むことさえ直感的でした, アセンブリのために私はいくつかの問題がありました: Z 軸の終わりが低すぎる, 結果として、印刷版が後方のステッパモータに衝突して平らにならなかったため、1時間後、2つ目の問題は、一部の部品(ホットエンド、印刷版)のベアリングが緩みすぎたり、きつすぎたりすることでした。 私は初心者で、それを修正する方法(印刷面がぐらつきました)知らなかったので、その結果、私はインターネットに向かったので、残りの部分では、ノズルがすぐに熱くなるので、プレートが少し少なくなったので、これらの不都合を私は非常によく見つけました。 機械には便利なツール引き出しがあり、ストラップをより簡単に引き締めるノブもあります。初心者でも専門家でも3Dプリンタとしてお勧めしますが、トップのぐらつきが付属のキーで締め付けられるのがわかります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    優れたパッケージング。 非常に素晴らしいプレゼンテーションと品質/価格比。 は、すでに箱から出ています。 私の最初の3Dプリンタは、製品に満足して、最初の2週間で50時間以上の印刷時間があるかもしれません。 購入することをお勧めします, ちょうどより良い接着のためのベッドレベリングとクリーンベッドで患者です.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    少し奇妙なこと: パッケージを開けて、何も欠落していないアイテムをカウントし始めたら、カプラにネジが1つ、テンショナー用のネジが1つあることに気づきました。 もう一度箱をチェックした後、箱の隅にあるすべての包装材の後にカプラーネジが欠けているのを発見しました。 またテンショナーユニット自体にテンショナーネジが詰まっているのを発見しましたので、最後には大丈夫でしたので、ネジが欠けているとバッグに入らないかもしれません。 荷物に黒のマーカーが付いた77個を電話番号のすぐ上に書いてあったので、物流会社と荷物を整理するのに5日(3営業日)かかったので、物流にも少し問題がありました。 プリンタについて: すべてが終わったら、すぐにうまく動作します。 付属の sd カードから最初の印刷が出力されました 素晴らしい価格のための全体的な素晴らしい製品. お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    この3Dプリンタに非常に感銘を受けました。 超サイレントTMCステッパードライバを搭載したv4.2メインボードが付属しました。 ゲームのコンピューターの音と似ているファンしか聞こえない。 組み立ててベッドを水平にした後、印刷する準備ができていました。 私からのいくつかの推奨事項: プリンタを組み立てている間に、組み立てを正しく行う方法に関するサードパーティのチュートリアルを参照してください。 初めて正しいことをする方がよい。 Crarityのビデオは、少し速く、細部が欠けています。 これは良いと非常に徹底的な https://youtu.be/JTN6jtB5mqk Jyers Github ページから Marlin ファームウェアの最新のプリコンパイルバージョンを入手してください。 あなたが知る必要があるすべてはそこにあります。 在庫と同じファームウェアですが、はるかに新しい機能や安全対策も追加されています。 ベッドレベリングスプリングを黄色のものにアップグレードします。 彼らは安く、はるかに長いベッドレベルを維持します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    非常に感銘を受けました。組み立てが簡単です。 (付属のマニュアルよりも YouTube の動画の方が参考になりました) MacのCuraのEnder 3のデフォルト設定を使用して、最初からかなり良いプリントを得ました(YouTubeのチュートリアルのベッドレベリングのアドバイスに従った後)。 まだまだ学ぶべきことがたくさんあるが、3Dプリンターユーザーとしては初めての品質に非常に満足している。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    It's alive! Banggood delivered in under a week UK-UK. Supremely well packed. A couple of successful prints so far but much tuning to be done. The Z stepper motor doesn't sit flush against the profile. Took me over an hour messing around with shims to make it sit down. The wiring under the print bed fouls on the Y stepper. Bad design and not enough clearance. Pain in the a** to level the first time because of this, and the stock springs are rubbish. Order the sturdier yellow ones and it'll make leveling a one off event. The hot end fan is pretty noisy. But for the money, it's awesome and a with a few tweaks it can complete with very expensive printers.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    Le istruzioni presenti nella scatola sono in inglese, inoltre sulla pendrive c'è un video di come si monta la stampante. Il montaggio è abbastanza semplice, bisogna solo stare attenti alla perpendicolarità dei pezzi e all'allineamento della struttura. La qualità di stampa dipende molto dall'assemblaggio. Su internet ci sono diversi firmware custom che migliorano le prestazioni della stampante. La stampante che ho ricevuto monta la scheda madre 4.2.2 e non la 4.2.7. Ho avuto un piccolo problema con un cavetto che era danneggiato e mi è stato inviato subito un cavetto sostitutivo, ottimo servizio assistenza. Conviene sostituire subito le molle originali del letto di stampa poichè sono troppo morbide e la stampante perde facilmente il livellamento. Ottimo il fatto che nella confezione sia presente anche un pò di filamento per provare subito la stampante. Su internet si trovano diversi file da stampare per vedere se la stampante è stampa correttamente o ha problemi sulla meccanica o sulle impostazioni di stampa. Consiglio l'acquisto. A questo prezzo non si trovano stampanti che stampano così accuratamente.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    私は修正し、すべての詳細をチェックしました。 電力を与えると電源が爆発する。 230ボルトのスイッチが開いていたが、開けると爆発した。 どのように可能か。 私はそれをすべて私のネットワークを共有します。 新しい電源が必要です。 私はショッピングのために私のディレクターの友人とこのサイトを共有しましたが、彼らはこのトラブルのためにあきらめました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 22,999円
    • 21,212円
    • 29,251円
    • 2,120円
    • 44,547円
    • 33,383円
    • 24,451円
    • 25,678円
    • 64,644円
    • 2,232円
    • 4,800円
    • 233円
    • 445円
    • 967円
    • 334円
    • 144円
    • 1,674円
    • 56,829円