お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (157)
  • 画像 (28)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(157)
    • 5スター(150)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/05/2021

    私は、私が注文した全体のパッケージと機能に非常に満足しています プリンタ全体を非常に固化しました (エンダー 3v2)。 (私はあまり便利ではない、それは1時間以内に組み立てられる可能性があることを追加する必要があります) 彼が作った唯一のものは、パッケージは家に帰るのではなく、近くの郵便室に行かなかったということです。 2年前から私がエンダー3v2でこれについて満足しています。 (私はこれを着用することは許されないし、他の方法でもできると思います) 私のエンダー3 V2 Z軸は非常に見つけやすく、またそれが本当だったどのようにZ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    手順はそれほど詳しくありませんが、youtubeでは、どのようにマウントされ、どのように正しくマウントされているかを確認することができますビデオがあります。 2つのエンジンを同期させるのは容易ではありません。 これにより、プリンタのz軸上での安定性が大幅に向上します。 プリントは表面が滑らかです。 エンジンは3V2の標準装備と少し違う。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/06/2021

    素敵な梱包で到着した11日EU優先ライン経由。 モータが静止しているが、抵抗がうまくいっていると、小さなバズ音が聞こえます。 vrefを調整することで簡単に修正できます。 ボードのおもちゃをケーブルに接続して開いたときに調整するのを忘れて、私はあまりにも怠惰に戻ってそれを行う。 騒動でもうまく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    非常に良い品質がまだインストールされていないようです...可能であればレビューを更新します 配線織機付属 2tバー固定具は、アルミニウムではなくプラスチックで価格は問題ありません

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    荷物は配達人によって私の門に投げられた。 雨で濡れて、裂けて、少し切ってしまいました。 大丈夫そうだが、まだテストしていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    shipping it takes almost two month to ship. the package arrived with damage as shown in photo but the damage only in the box nothing for the parts. the quality is good as every thing from Creality.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    完璧です!... 配達は少し遅いかもしれない、本当に正直に言うとかなり遅い。 しかし、すべては、待つ方法を知っている人には適切なタイミングで来ます! そして、私は非常に良い結果を言う必要があります、インストール後、私のプリンタはそれほどうまく印刷されていません!! (私は技術部品を印刷し、精度が必要です) そんなに改善を期待しませんでした...。 だから、実際には : 非常に良い製品、非常によくパッケージされた受信、インストール手順はありませんが、今日インターネット上のどこでもすべてを見つけることができます。 ありがとうございました ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    記載され、非常に速い配達として、エクスプレスクーリエDPDが入荷しました! 期待していなかった! まだ組み立ててない 今のところ家を改装して忙しい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    received as expected. box came with a few scuffs and marks, but that is to be expected from halfway across the world. contents where in perfect condition. delivery took longer than I liked but this was because of a stock issue, so what can ya do. looking forward to seeing if it makes a difference.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    長い間、真実は、すべて、まだ置かれていませんが、私はそれがうまくいくと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 19,934円
    • 28,843円
    • 1,113円
    • 2,226円
    • 667円
    • 14,476円
    • 778円
    • 22,941円
    • 1,113円
    • 4,342円