お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (229)
  • 画像 (43)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(229)
    • 5スター(220)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/05/2021

    私は、私が注文した全体のパッケージと機能に非常に満足しています プリンタ全体を非常に固化しました (エンダー 3v2)。 (私はあまり便利ではない、それは1時間以内に組み立てられる可能性があることを追加する必要があります) 彼が作った唯一のものは、パッケージは家に帰るのではなく、近くの郵便室に行かなかったということです。 2年前から私がエンダー3v2でこれについて満足しています。 (私はこれを着用することは許されないし、他の方法でもできると思います) 私のエンダー3 V2 Z軸は非常に見つけやすく、またそれが本当だったどのようにZ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/06/2021

    素敵な梱包で到着した11日EU優先ライン経由。 モータが静止しているが、抵抗がうまくいっていると、小さなバズ音が聞こえます。 vrefを調整することで簡単に修正できます。 ボードのおもちゃをケーブルに接続して開いたときに調整するのを忘れて、私はあまりにも怠惰に戻ってそれを行う。 騒動でもうまく機能します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    手順はそれほど詳しくありませんが、youtubeでは、どのようにマウントされ、どのように正しくマウントされているかを確認することができますビデオがあります。 2つのエンジンを同期させるのは容易ではありません。 これにより、プリンタのz軸上での安定性が大幅に向上します。 プリントは表面が滑らかです。 エンジンは3V2の標準装備と少し違う。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    バランスを取り除いてホットエンド軸でバランスをとるのも良いようですが、2つのZ軸の高さを均等に維持することは困難です。 時には、一方の側がホットエンドがあるシャフトバーを不均一にしている他の側よりも上昇または下降する側は、各側の異なるプーリーの締め付けであり、各側の異なる軸の潤滑も異なる場合があります。 だけでなく、それは他よりも一方を持ち上げたり下げたりするエンジン間のミスマッチかもしれません。 このバランスは、常にホットエンド軸の平準化を測定するデバイスの助けを借りて軸を調整する必要があるすべての印象で、私たちは多くの制御を持っていないようです。 今では、Z軸が1つしかないバランスが気に入っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    エンダー3proによる「象足」効果を解決するために、この商品を購入しました。 これは(私の場合)かなり悪化し、Z軸がプリントの最初の層で上昇しようとすると、X軸アームをねじることによってあると思います。 また、第1層目の計画作成に問題があり、過剰に指摘されているようにも思えますが、zのサーベイ赤字でさえあると思います。 私は現在テストを実行していますが、同じ問題がもはや起こっていないことを保証できます! プルサのプリントと比べるとほとんどです! それはすでに他の場所に位置する電源のためのサポートを提供しており、したがって新しいエンジンと一致しません。 Z軸が1つしかない場合は、非常にお勧めです! 前の1枚、第2zモータの印加後の2枚

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    IMHO、公式のクリーリティキットはとてもよく作られています。 部品の品質は一流であり、パッケージは、世界中のものを運ぶ悪者から商品を本当に保護します。 値段も売れたのでびっくりしました!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    非常に良い品質がまだインストールされていないようです...可能であればレビューを更新します 配線織機付属 2tバー固定具は、アルミニウムではなくプラスチックで価格は問題ありません

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    アイテムは良好な状態で受け取った。 非常によくクリーンで満たされています。 インストール手順はそれほど正確ではありません。 YouTubeのビデオを見て、4つ星を与えた理由です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    この製品は、Z軸の平準化に役立ちます。 エンダー3 V2に 素晴らしい追加 プリンタに強く推奨されるアドオン。 よく詰め込まれていて、必要なものは箱に入っています。 インストールが簡単で、すぐに実行する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    荷物は配達人によって私の門に投げられた。 雨で濡れて、裂けて、少し切ってしまいました。 大丈夫そうだが、まだテストしていない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 464円
    • 4,650円
    • 4,999円
    • 580円
    • 1,162円
    • 18,371円
    • 929円
    • 813円
    • 4,534円
    • 6,278円
    • 1,394円
    • 3,255円
    • 1,394円
    • 580円
    • 17,326円
    • 11,860円
    • 12,557円
    • 69,768円