お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3185)
  • 画像 (656)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(3185)
    • 5スター(3069)
    • 4スター(101)
    • 3スター(12)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/01/2021

    お金のための非常に良い価値。 私は約2時間でそれをまとめて、それは指示は非常に明確である複雑ではありませんが、私は各部品を検証するために私の時間かかり、すべてがうまくなる唯一の欠点は、それがぐらつきしないようにくさびを使用して、それがよくベースの中心ではないということです。 構成とレベリングは、以前は非常に簡単な作業でしたが、このプロセスも手動であったため、悪夢でした。 PCの残りの部分に接続するためのUSBケーブルは含まれていません そのアセンブリに必要なすべての付属品とツールが含まれています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    Crreality Ender3 Proは私の最初のプリンタなので、3Dプリンティングの世界では初めてです。 様々なブランドについてレビューをいくつか読んだ後、オーストラリアのBanggoodのEnder3 Proに決めました。 非常にアクティブなユーザーコミュニティを持っているようですし、変更やアップグレードについて素晴らしいアドバイスをくれたようです。 アセンブリは比較的まっすぐで、付属の印刷用紙のほとんどのステップは分かりやすく、問題なく完了しました。 すべてのサポート部品、押し出しレール、ランナーなどを正確に位置合わせすることが非常に重要です。そうしないと、すべてのアセンブリが完了したら、位置合わせを再度行う必要があります。 しかし、完全に組み立てられた場合は、常に一定の量の最終的な再調整(トウィーク)があります。 組み立て後、初めて電源を入れ、すべてが当然のように機能するように思えました。 LCD画面は読みやすく、メニューを踏むとすべての機能が機能しました。 大きな調整ホイールで簡単にベッドを平らげ、付属のTFカードから2種類のモデルを印刷することにしました。 Ender3 Pro には多くの改造とアップグレードがあるのはわかっていますが、すべてのプリントがこれほどうまくいけば、近い将来にアップグレードが必要なのでは、と感じません。 しかし、私がマシンに印刷できるいくつかの変更や追加が役に立つかもしれません。 3Dプリンティングの初心者として、Ender3 Proのパフォーマンスに非常に満足しています。 ありがとう バングッド。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/07/2021

    月が幸せで満足している 先週の月曜日にプリンターを注文し、今日5日後に受け取った。 正直に言うと、昨日ピックアップを逃した。 私は3Dプリントの全く新しいですが、簡単にプリンターを組み立てることができます。 あなたがいくつかの問題がある場合、プロの先端はベッドレベリングをチェックする。 だから、あなたは私の購入に超満足し、間違いなくお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    素晴らしい品質の3Dプリンタは、初期の段階ではすべてのパラメータを調整するのに少し時間がかかりますが、印刷するのは非常に簡単です。 包装に付属した白いフィラメントは、まだ3枚の小さなプリントを与えました。 プリンタの組み立ては1時間ほどかかりましたが、必要なツール全てで非常にシンプルであり、スペアパーツも用意しました。 パッケージ到着超高速(3日)。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    初心者のための優れた3Dプリンタ、簡単に始める。 完璧にアップグレードする必要があります。 長所: 安く、簡単に開始でき、Ultimaker CURAソフトウェアと互換性があります。 短所: 印刷ベッドが少し反り(中央の凹み)、磁気マットの下に紙を数枚加える必要があり、Z軸ステッパーモータには、矯正しなければならないピンがいくつかあるので、品質管理がよいかもしれません。 キットにはスペアベルトがありません。弓管にはいくつかの遊びがあります。弓管カプラはアップグレードする必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    感動=PUNC= 私はまだそれを使用する方法を学んでいますが、最初の10で!!! 出荷は2日で到着し、製品が到着完全にパック、アセンブリは1時間で非常に簡単です。 3Dプリントで始める必要がある価格のために、私は印象的なプリンタを見つけます =PUNC= 推奨言語 =PUNC=

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    12月22日に間違った住所に配達されたにもかかわらず、私は12月30日までプリンタを手に入れませんでした。それはいくつかの通り離れた家に配達され、彼らは最終的に私にそれを持って来るのに十分だった。 Banggoodに何度か連絡を試みましたが、返事はありませんでした。 この問題を解決するために、私はBanggoodのウェブサイトで別の問題を発見しました。 メールアドレスを変更する必要がある場合は、古いメールアドレスが動作を停止する前に、新しいアドレスを入力する前に古いアドレスから確認を取得する必要があります。 ということで、プリンターはうまくパッケージ化され、問題なく組み立てることができた。 私のプリンタをすばやく組み立てる上で非常に役立つYoutube動画がいくつかありました。 プリンターはとてもうまく機能し、私はそれが大好きです。 残念ながら、私は私の新しいメールアドレスを変更する方法がないので、私はもはやBanggoodのウェブサイトを使用していません。 長いレビューをいただき、申し訳ありませんが、多くの商品をオンラインで注文し、体験したことを知らせて、少し時間を節約できたら、それは価値があると感じています。 助けを願って, オオウク

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    非常に良い初心者プリンター。 沢山の仕事を 期待してるのに 余分に注文したんだが... ガラスのベッド以外は 使ってない! (アルミニウムベッドは全くまっすぐではなく、ガラス板を使用せずにベッドを平準化することは非常に困難です)。 最初にテスト犬を印刷し、次にLCDの背面の蓋を印刷しました。 すべては100%私の妻がアイデアを持って乗っているので、勝利の状況! 今エンクロージャを作る!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    今では1週間使っていて、10日でグリースになりました! 3Dプリンターについては経験はありませんでしたが、組み立てやソフトウェアはとても簡単で使いやすいです! 集会は急いで1時30分ほどかかった。 すべてのアセンブリまたは使用の難しい部分は、ベッドレベリングです。 あなたはベッドのレベルをチェックアウトするたびに、ベッドの棚がまっすぐではない原因を持っています。 この問題を解決するには、マグネットプレートの代わりにガラスを使用する必要があります。 プリンタには2つのノズル、0.2と0.4が付属しています。 使用するノズルに注意を払い、ノズルサイズで一致を印刷するファイルオプション、そうでない場合は印刷がうまくいきません。 このプリンタについて最もよく考えるのは、市場アップグレード後の多くのことであり、それはさらに良くなる! 大変嬉しいです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    商品は、箱(小包から)にわずかにぶつかったものの、何も損傷していない。 マニュアルに従うと簡単にまとめることができ、ビデオチュートリアルで自分自身をサポートすればさらに簡単に3Dプリンタを組み立てることは初めてで、複雑なことはありませんでした。 私は1月22日に注文し、それは2月17日まで到着しました。 私が持っていた問題は、小包が私の小包を配達しようとしなかったこと、彼らは私にそれのために行かなければならないことを通知しなかったことです。 私は小包(メキシコの宅配業者)に行く必要があり、彼らは私に約615ペソの税金を支払わせました...。 結局、私は2月23日まで私のパッケージを持っていることができました。 むしろそれはメキシコの宅配業者の「サービス」であり、それは非常に悪い、 敷地内の外に立つのに1時間以上かかり、いくつかの顧客をもっと扱います。 私は完全にこのプリンタをお勧めします 3D の世界で実験または開始するが、可能であれば、別の小包を支払ってください。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 44,547円
    • 52,473円
    • 50,240円
    • 44,658円
    • 33,383円
    • 33,383円
    • 44,547円
    • 18,421円
    • 20,095円
    • 55,823円
    • 31,260円
    • 21,101円
    • 59,062円
    • 55,823円
    • 16,746円
    • 28,582円
    • 44,547円
    • 16,746円