お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3562)
  • 画像 (731)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(3562)
    • 5スター(3420)
    • 4スター(118)
    • 3スター(17)
    • 2スター(4)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/09/2020

    これは私の最初の3Dプリンタで、私は完全にそれが大好きです。 アセンブリは簡単で、多くのチュートリアルやガイドがオンラインであります。 印刷の品質は、日常の使用に非常に良いです。 私は主にRC KWAdsの部品をプリントしています。 PLAやTPUパーツの印刷は簡単です。 強度が必要な場合は良い品質PLAフィラメントを購入。 頬のフィラメントは非常に壊れやすいです。 全体的に、このプリンタに非常に満足していないノイズとノンストップで何時間も実行することができます。 強くお勧めする 👌 優れたサービスのために売り手とBanggoodに感謝します。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 03/03/2020

    初めて3Dプリンタを手に入れた。 1ヶ月使いました。 好きだ かなり良い指紋を 得てる お勧めするが、それは遅すぎた 私は2ヶ月待って、私は以下の私のプリントを共有しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/07/2021

    月が幸せで満足している 先週の月曜日にプリンターを注文し、今日5日後に受け取った。 正直に言うと、昨日ピックアップを逃した。 私は3Dプリントの全く新しいですが、簡単にプリンターを組み立てることができます。 あなたがいくつかの問題がある場合、プロの先端はベッドレベリングをチェックする。 だから、あなたは私の購入に超満足し、間違いなくお勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/06/2020

    需要が高く、好評のこのプリンターコズを注文したのですが、正直に言うと、au倉庫から3日で受け取ったので、プロ仕様の組み立てが1時間ほどで完成しました。 印刷を開始。 最初から完璧に詳細なプリントがあったので、いくつかの調整と設定の後、PLAとTPUで最高の品質のプリントができました。私は考えます。私はすぐに別のものを注文することを100%確信しています。 誰が最初のプリンタを探しているか、それがプロフェッショナルな方法でそれを使用して使用している誰かは、私はカプリコーンボウデンチューブを使用してアドバイス押出機からホットエンドまでのフィラメント時間を変更することをお勧めします。 全体的に、ハイエンドで高価なプリンタと競合していた最高の3Dプリンタの1つです。 3Dプリンタを最初のプリンタとして、または事前ユーザとして考えている場合、Urプリンタになります。 優れた製品にThx Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2020

    2019年11月11日に注文し、16.01.20に到着しました。 537リラ関税だ TRは大丈夫だったけど インストールしたのですが、スムーズに動作しています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 01/07/2020

    約1.5時間の組立後、欠陥のない作業が本当に印象的で、過去6日間、NOVAmaker製のソフトPLAと、ストックフィラメントで継続的に印刷されています。 クリーンなプリントを作れるとは思わなかったが、スムースに終了し、300ドルのサブプリンターで素晴らしい品質をくれたと言わざるを得ない。 新しいカップリングとPTFEチューブを購入できますが、強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2019

    Fiyat/performans canavarı bir ürün. hizli kargo(10 gün mersine) ve kaliteli ürün. extruder nozzle kenarinda termal kagit yerine ekstradan satin alinan plastik ile geldi ürün. çok memnun kaldım. Ürünün her özelliği artı, tek eksik tarafı otomatik bed levelling yok, onu da şimdi siteden BL-touch orjinalinden alıp makineye entegre ederek çözeceğim. Baski kalitesi muazzam bu fiyata gore. teşekkürler banggood ve creality...

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 20/05/2020

    まず、配送をお勧めする必要があります。 週末を含め、注文後わずか5日でクラティアに配送 :) 簡単なインストール、YouTubeを使用する必要があり、2つのビールを含む約1時間かかりました。 私はこのビデオを使っていました。 https://www.youtube.com/watch?v=me8Qrwh907Q. 組み立てるすべてのものに対して、直角(90度)に注意しなければなりません。 水の泡レベルで平準化する必要があります。 ACを差し込む前に、すべての角度をチェックしてください。 高品質のプリント、スライサは完璧に動作します。 このプリントは、クリックすると箱の外です。 私はこのプリンタをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2019

    urun yaklasik 40 gunde malatya ya geldi. gayet iyi kurulumu oldukca rahat baski kalitesi ise abartisiz soyluyorum cok iyi. 279 tl vergi cikti

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    お金のための非常に良い価値。 私は約2時間でそれをまとめて、それは指示は非常に明確である複雑ではありませんが、私は各部品を検証するために私の時間かかり、すべてがうまくなる唯一の欠点は、それがぐらつきしないようにくさびを使用して、それがよくベースの中心ではないということです。 構成とレベリングは、以前は非常に簡単な作業でしたが、このプロセスも手動であったため、悪夢でした。 PCの残りの部分に接続するためのUSBケーブルは含まれていません そのアセンブリに必要なすべての付属品とツールが含まれています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$149.00
    • US$239.00
    • US$39.99
    • US$359.00
    • US$219.00
    • US$279.00
    • US$139.00
    • US$9.99
    • US$499.00