お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (4340)
  • 画像 (897)
  • ビデオ (14)
  • オールスター
    • オールスター(4340)
    • 5スター(4122)
    • 4スター(169)
    • 3スター(19)
    • 2スター(12)
    • 1スター(18)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/07/2021

    ロー予算を持つ人のための優れた選択。 もちろん、より良いモデルもありますが、価格・効率は勝てないと思います。 セットアップでも多くの微調整を行うことができます。 ネガティブな側面の1つはレベリングねじです。 彼ら全員を一緒に働かせるのは、かなり難しい。 また、RTPマシンに比べて少し教育的なボックスから組み立てなければならないのも気に入っています。 盗まれたり、火にかけられたりしたら、必ずまた買います。🤣

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    私はこのプリンターが大好きです。 調整と適切なセットアップが必要ですが、組み立てがいかに簡単かが大好きです。 ネジや部品はよく、安全に梱包され、容易に認識できました。 組み立ては約2時間でしたが、組み立て中に作業しなければより速くなりました :) 写真のプリントは、パッケージに同梱されているサンプルフィラメントで作られていません。 私はフィラメントはあまり良くなかったと思います, それはちょっとだけ "燃やされた" ベッドに最初の試み. フィラメントを変更した後、すべてがうまく機能しているようです。 配送は迅速で、追跡が提供されました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    マシンが100% ビデオを見て、印刷されたマニュアルに従って、彼女を組み立てることができました。 私は税関保険を支払って、請求された金額を受け取りました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    レビューを待っているので、新しいエンダー3を使う機会を得た。 OK なので、私は西カナダに早くパッケージを手に入れました。 途中フェードインした指示でも組み立てが簡単でした。 それは実行され、素晴らしい印刷されています! 私はその値段を大いに買()った。 残金も使ってた 簡単だ すぐに別のものを買うだろう! 安いアップグレード可能なプリンタが欲しいなら、この3Dプリンタを購入しよう!それはオープンソースです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    Amazing printer, very fast shipping, only 2 days from Spain warehouse, and the package was good and everything was secure! The instructions on the SD Card make the printer really easy to assemble and once you install cura or prusaslicer the settings are pretty much plug and play with some minor tweaks. 100% recommend it!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    2機種目の3dプリンターなんですが、すごく性能も良いし、 なにより安い!!!!(Amazonよりも) まえの小さい機種とほぼ同じ値段でかえました! なにも初期不良などもなく!問題なく使えてます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    素敵なパック、それを自分で組み立てる必要があり、15-20分のように私を取る。 押出機に印刷板レベルを設定するのに苦労しました。 プリンタは素晴らしい動作、いくつかの改造はすでに、押出機を冷却するファンの前にエアフィルターのようなものでした。 既にかなりのパーツが印刷されています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    それよりも2日後に来た。 でも うまく詰めて来た 宗教的にも、それをマウントするためにyt vídeoに従っています。 うまくいかないようだ 何かが曲がったらダンノ 解決方法に応じてレビューをやり直します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    fenomenale. mi sto divertendo un mondo. consiglio di i utilizzare il software cura e di collegare la stampante a raspberry con octopi. come app utilizzo octopod

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2022

    多くの人々が考えるように、この世界をスタートし、学ぶための非常に良い機械です。 アセンブリは少しかかりますが、複雑ではなく、非常によく多くのビデオで説明されています。 ヒント: フレームの底面を配置するとき。 プリンターが行くところ、ネジを緩め、座り直して、もう一度締めます。 サポートされる方がよさそうです。 わずか2時間半で、静かに組み立て、校正、印刷。 私は新人だ。 木曜日の夜に購入し、金曜日に出荷し、月曜日に配達されます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$389.99
    • US$119.99
    • US$469.99
    • US$499.00
    • US$519.00
    • US$289.99
    • US$259.00
    • US$419.00
    • US$459.00
    • US$219.00
    • US$479.00
    • US$389.00
    • US$599.99
    • US$129.99
    • US$319.00
    • US$299.99
    • US$399.99
    • US$6.99