お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (4080)
  • 画像 (842)
  • ビデオ (14)
  • オールスター
    • オールスター(4080)
    • 5スター(3884)
    • 4スター(157)
    • 3スター(17)
    • 2スター(10)
    • 1スター(12)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/07/2021

    ロー予算を持つ人のための優れた選択。 もちろん、より良いモデルもありますが、価格・効率は勝てないと思います。 セットアップでも多くの微調整を行うことができます。 ネガティブな側面の1つはレベリングねじです。 彼ら全員を一緒に働かせるのは、かなり難しい。 また、RTPマシンに比べて少し教育的なボックスから組み立てなければならないのも気に入っています。 盗まれたり、火にかけられたりしたら、必ずまた買います。🤣

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    Très bonne imprimante, aucun problème avec elle est top pour sont prix. Seule demol c'est de la réglé le calibrage pour l'impression c'est casse couille à faire et il faut être très patient. J'ai mis plus 1 semaine pour l'avoir en main et comprendre heureusement que y'a YouTube lol 😂 . Programme en Anglais mais facile à comprendre.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    私はこのプリンターが大好きです。 調整と適切なセットアップが必要ですが、組み立てがいかに簡単かが大好きです。 ネジや部品はよく、安全に梱包され、容易に認識できました。 組み立ては約2時間でしたが、組み立て中に作業しなければより速くなりました :) 写真のプリントは、パッケージに同梱されているサンプルフィラメントで作られていません。 私はフィラメントはあまり良くなかったと思います, それはちょっとだけ "燃やされた" ベッドに最初の試み. フィラメントを変更した後、すべてがうまく機能しているようです。 配送は迅速で、追跡が提供されました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    偉大なプリンター 英国の倉庫から7日後に来ました ボックスは完璧な状態でした 残りのビルドを完了するのに約20分かかりました(下半分は既に箱に組み立てられています)。 素早いレベリングを行い、最初のプリント(ミニピギーバンク)は標準の厚さ(0.12mm)でOKが出ました。 以来、約200時間分の印刷を行い、そのほとんどが不足エンクロージャのために部品を印刷するのにかかった :) 箱から出た建物の写真、ピギー、ケーブルチェーンの最初の数層、および7インチピカチュウを追加しました

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    非常に良い購入。 私たちはグループとしてそれをし、数ユーロを節約しました。 購入から帰宅までわずか5日で、フィロメナの嵐の真っ只中。 すべてうまく詰められて正しい。 現時点では、私たちはすでに機械を組み立てて校正しようとしていますが、私たちは初心者であり、機械のことは、すでに私たち次第です。 YouTubeのビデオや読書の手順に従って、数時間でこのリスト。 販売者のサービスに満足し、今プリンタを台無しにする。 14 -1 -2021。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    最初のプリンター 印刷は良く、唯一のジョイント - イジメを持つY軸上のローラー... ガイドの鋭利なエッジで損傷したに違いない。 致命的ではないが 不快だ 一般的に、調整後、印刷の品質に特に影響はありませんでした。 結構前から気にかけていますが、アメリカの郵便は今のところ非常に貧乏なので、指標ではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    価格に完璧でなくても、フルスターレビューをお届けします。 すぐに気付いた問題は、Y軸レールに車輪が曲がっているので、レールに食い込むと、振動が気になるので、車輪を入れ替えて、Amazonからいくつかのクイッドを注文しました。 真面目なことは何もなかったが、頭がねじれやすいネジで、Bグレードのネジは本当に正確ではないようだが、心配せず交換する。 さもなければ、このアイテムの最初のプリントは本当に滑らかだったと闘争を持っていない。 私はエンダー3を購入するのに最適な選択肢であることをお勧めします 私はエンダー3 V2を持っていて、はるかに騒々しいので、エンダー3はまた、ベッドをガラスのものと簡単に交換できる理由のためのより良い選択肢です。✅✅✅✅✅

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    ついにチェコスロバキアからの超高速配達で到着しました。 最初のEnder 3D PROと同様に、納品は完璧です。 パッケージを開けるとき、Crearity 固有のパッケージング品質。 すべての部品は、部品の寸法に加工されたセルにくさび加工され、部品間の移動の危険を防ぎ、輸送中の大きな衝撃によっても、それらの間の接触はありません。 KITは、品質の余分なタッチで完成しています。 電源コンセントのプラグは、納入場所に表示される欧州向けです。 すべてはそこに、組み立てのために十分であり、締結ツールやスパチュラは、PLAの遺骨を取り除くためにも十分です。 私は、Ender 3D Proに変換するために必要なすべてのものをBanggoodとは別に購入し、破損しても古い部品を安全に保つ。 オートレベリングキット、アップグレードされた押出機、サイレントコントローラカードを取り付けます。 基本版の最初のテストは完璧でしたが、印刷開始時の被写体のコラージュ、特にガラス板が冷たくなった瞬間に非常に細かい部分でも取り出すのに理想的なガラス板です。 抵抗なく剥がれ、このプリンターでこの最初の一歩を踏み出すとすぐに幸せ。 テキスト ソース 621 / 5000 Résultats de traduction このオファーでその価格は非常に魅力的だったので、私は躊躇することなくこの2台目のプリンタを注文しました。 8時間近く続くプリントで、2台目の機械は、小さなピースを並行して作業する柔軟性を増します。 さらに、指定されたサイトにあるSTLファイルには、必要なものを見つけるのに困難がないすべての種類のオブジェクトがあります。 今までにない、より耐性のあるプリントや、これらのマシンのために存在する新しい糸のテストは、私のために残ります。 非常に良い結果をもたらすこの品質の素材に非常に満足しています。 ベンチは、加熱プレートの上に水平面を印刷するような優れた応力試験です。 素晴らしい...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    素晴らしいプリンター、自己組み立ては難しかったが、youtubeにはいくつかの実際の詳細なガイドがあります。 すでにプリンタをより高い標準にアップグレードするために使用しています。 素晴らしい価値のプリンター!!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    本当に印象的なキットです! 箱を開けてから最初のプリントを始めるまで、使用が簡単で、箱の外からよく印刷します。 このような低価格で優れた印刷品質。 英国倉庫から注文し、3日後に到着

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 18,512円
    • 33,549円
    • 56,101円
    • 44,769円
    • 29,172円
    • 21,206円
    • 14,585円
    • 57,112円
    • 50,491円
    • 52,735円
    • 44,880円
    • 23,451円
    • 44,769円
    • 42,636円
    • 51,613円
    • 22,440円
    • 44,769円
    • 1,233円