お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (293)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(293)
    • 5スター(285)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/01/2023

    CZ倉庫から購入し、Packeta経由で非常に迅速に出荷および配送しました。 Ender 3 V2用のバージョンを購入しましたが、パッケージにはセンサーホルダーの3つのバージョンがすべて含まれています。 完璧です とても嬉しいです Ender 3 Pro と SKR mini E3 V3 を使用します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    無事到着した 精巧で信頼できる作品だ 必要な部品はすべて装備されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    早くこれを買うべきだった 人生を楽にする 毎回、または数枚のプリントごとに、手動でベッドを水平にする必要はありません。 金属プローブでは、これは長持ちします。 どのくらい、現時点では本当に確信が持てない。 論文では1000,000と書いていますが、それが表示されます。 追加を愛し、ベッドとノズルの間のレベリングとペーパーの実行に数分を費やすつもりでなければ、間違いなく誰にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    良好な状態で、時間内に受信。 製品はよく梱包されており、ender 3v2にインストールするために必要なものがすべて含まれています。 金属センサー針が付いていて、ブタッチよりも耐久性があるはずです。 オンラインレビューによると、ブタッチよりもわずかに正確です。 きっとブラタッチより 似合う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    CRタッチはBLタッチよりハンサムです。 製品はよくですが、マウントキットの1つだけが少し曲げられています。 しかし、それはEnder 3 V2マウントキットではありません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    What's up with this item descriptionjQuery111305168832525952005_1621660015036? I just received a regular ole Antclabs 3.1 BL Touch! Nice box and packaging but if I had wanted this I would have ordered this one. Good grief, talk about let the buyer beware. I'm going to give the item itself a five star because Antclabs are great ABL devices and this came very fast. As far as this item description, it gets a -10 but don't see where to rate it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2022

    あなたは時間より早く着きました。 製品は素晴らしい作品です。 組立説明書もかなり詳しいです。 私の唯一の問題は配達でした。 自分の住所でそれを頼んだからですが,降車地点で受け取らなければなりませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2022

    大丈夫だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2022

    非常に良い週未満の受信 インストール済みで、自動平準化 皆さんにCrearity 3Dプリンターをおすすめします (エンダー-3-V2 )

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2022

    迅速な配信

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$16.99
    • US$9.99
    • US$37.99
    • US$159.00
    • US$5.99
    • US$53.99
    • US$63.99
    • US$39.99
    • US$39.99
    • US$139.99
    • US$69.99
    • US$17.99
    • US$55.99
    • US$36.99
    • US$44.99
    • US$60.99