お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (92)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(92)
    • 5スター(86)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/08/2021

    注文2。 無料は非常に高速だった。 推定より3日早い。 製品。長所: - era V 1.1.0.3 ボード(最新) - 組み立てと慎重な締め付けの後、彼らは問題なく機能します。 実際のハードウェア/電気的障害なし 短所: - 箱からスプールコーンが欠けていた 残りの腕は受け取られた。 アセンブリー・・・ガントリの上部は、両方のゴム同期ベルトに応力がかかるほど高く取り付けられている。 それは壊れていないが、それが緩んでいるので避けるべきです。 箱の中に行進(箱から日付を)して座った。 - 少なくとも1つのローラーが欠けている。 - ガラスの下のネジの1つが破損し、レンチがもう嵌合しないために締め付けられなくなり、組み立て中に破損しました。 これは注文しない理由ではなく、このようなことを期待すべきです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    配送は非常に速いが、物流システムは非常に悪い、私は配送マンに、箱がヒットしたと伝えます 会社のコメントにそれを入れて、私に聞かせません また、彼は私に何もサインをさせず、私が受取人であるかどうか確認するために私のIDを頼んでもくれませんでした。 今、すべてがうまく機能する製品をテストする必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    配送は1週間ほどかかりました。 箱の外で完全に機能します。 それは古い在庫ですが、更新された電源スイッチを持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    プリンタは損傷なく到着した。 マザーボードは32ビットfw 1.0.3.6です。 プリントは素晴らしいです。 PLA、PETG、ASA 2X5をテストしました。 全てうまくいく プリンタは本当に静かです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    まだ古いマザーボードが取り付けられています! 火災危険!!! そして、これは4.2.2021から2ピースのオーダーです!?!?! そのもんだい問題はかげ何ヶ月かかれ彼らにし知られてきた。 私は新しいバージョンのマザーボードを持っていない場合は、両方が戻って!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    超高速配信 2,5 営業日。 簡単にセットアップできます。 開梱後10分後、最初の印刷開始。 たくさんの装備が付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    スイッチは既に16Aに変更されています。 切断のみJestチェック

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    説明によると、非常に良い請求書に非常に満足した注文後5日に到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    スーパー3Dプリンタ。 組み立てが簡単で印刷も大変で、静かです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    1週間で着用 完璧な出荷、非常に良い品質のマシン。 速さで走る!! でも、私の場合は、偏心したものを全て中心にしなければなりませんでした。 彼らはミスマッチに来ていました。 フィット偏心を確認するために非常に重要です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 34,661円
    • 30,024円
    • 242円
    • 138円
    • 23,880円
    • 463円
    • 1,158円
    • 37,094円
    • 694円
    • 32,805円