お客様レビュー

4.78 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (9)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(9)
    • 5スター(7)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/05/2021

    私はパッケージを受け取り、それを受け取った後、私はパッケージ自体に少し損傷に気づきました。 箱を開けた後は、商品は状態が良いように見えました。 私はまだ何も印刷していませんが、それが当然のように機能していることを期待しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/06/2021

    Nous attendions la carte de mere que nous avons jamais recu. pouvez vous resoudre definitivement ce probleme. nous attendons depuis plusieurs semaines une solution et la reception d'une nouvelle carte mere. Je comprends pas cette situation, c'est inexcusable. veuillez prendre connaissance des divers messages svp.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    発表より早く配信されました。 私の期待に沿った製品。 非常にシンプルなアセンブリです。 ベッドキャリブレーション後、pbなしで開始します。 難なく、品質の良いプロセスの最初のテスト印刷。 小さな非難: 私の砲兵サイドワインダーX1よりも騒々しいが、何の反省もない。 使い方は?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    愛好家や初心者のための非常に良いプリンタ。 箱から出てきて、セットアップして行くのに5分かかります。 これまでのところ、私の仕事はうまくいっており、私のプリントで良い結果を与えてくれました。 印刷機でいくつかのテストプリントを行い、その能力に非常に感銘を受けました。 非常に優れたプリンタ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    素晴らしいプリンター、素晴らしい仕事でした。 唯一の問題は、付属のフィラメントの品質が非常に悪いです。 適切なフィラメントを使用して以来、何の問題もありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    mise en service plus compliqué que dit sur les forums. mais après prise en main des réglages plateau. produit conforme

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    スペインから1週間以内に説明された通り到着し、購入に非常に満足しています。 広告どおりに機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    Great size and print quality for The price. Bed wasnt plain and z-axis was haning. but that’s the only complains

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    作業順序、梱包は、非常に良いものでした... 全く問題ありません... 👍

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 42,317円
    • 44,545円
    • 11,135円
    • 36,749円
    • 62,363円
    • 22,941円
    • 47,886円
    • 55,681円
    • 22,272円
    • 33,298円
    • 74,503円
    • 29,176円
    • 19,934円
    • 73,500円
    • 22,272円
    • 42,317円
    • 28,398円
    • 16,704円