お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (14)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(14)
    • 5スター(12)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/05/2021

    私はパッケージを受け取り、それを受け取った後、私はパッケージ自体に少し損傷に気づきました。 箱を開けた後は、商品は状態が良いように見えました。 私はまだ何も印刷していませんが、それが当然のように機能していることを期待しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    プリンタはz軸とx軸で少しキャリブレーションする必要がありましたが、最初のプリントは完璧でした! 配送は7日かかりましたが、間違った住所に配達されたので1日遅れでしたが、箱は完全な状態だったので解放されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    パッケージは、すでにその最初の印刷を行っていましたが、よくパッケージ化された時間に到着しました。 マシンの設定で、youtube の手順を読むことをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    愛好家や初心者のための非常に良いプリンタ。 箱から出てきて、セットアップして行くのに5分かかります。 これまでのところ、私の仕事はうまくいっており、私のプリントで良い結果を与えてくれました。 印刷機でいくつかのテストプリントを行い、その能力に非常に感銘を受けました。 非常に優れたプリンタ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    この順序がどれほどうまくいったか、実際に驚かされます。 サイトだけは大まかなものでしたが、私はチャンスを逃しました。 注文は9月2日までに配達されると述べたが、電子メールは9月9日と述べた。 文字通り2日後、UPSの追跡番号を確認し、今日到着すると、その朝受け取った。 注文は24時間以内に来た、それはアマゾンのスピードです。 箱を開けると、機材は完璧で、印刷も順調でした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/06/2021

    Nous attendions la carte de mere que nous avons jamais recu. pouvez vous resoudre definitivement ce probleme. nous attendons depuis plusieurs semaines une solution et la reception d'une nouvelle carte mere. Je comprends pas cette situation, c'est inexcusable. veuillez prendre connaissance des divers messages svp.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    発表より早く配信されました。 私の期待に沿った製品。 非常にシンプルなアセンブリです。 ベッドキャリブレーション後、pbなしで開始します。 難なく、品質の良いプロセスの最初のテスト印刷。 小さな非難: 私の砲兵サイドワインダーX1よりも騒々しいが、何の反省もない。 使い方は?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    素晴らしいプリンター、素晴らしい仕事でした。 唯一の問題は、付属のフィラメントの品質が非常に悪いです。 適切なフィラメントを使用して以来、何の問題もありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    最高のプリンターで、非常に硬さがあり、印刷の品質は素晴らしいです。 良いお金のための完璧なプリンタ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    mise en service plus compliqué que dit sur les forums. mais après prise en main des réglages plateau. produit conforme

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 46,120円
    • 50,743円
    • 39,184円
    • 42,652円
    • 121,366円
    • 42,766円
    • 50,858円
    • 28,896円
    • 40,340円
    • 9,941円
    • 48,546円
    • 21,846円
    • 15,025円
    • 26,470円
    • 19,649円
    • 28,896円
    • 34,561円
    • 1,501円