お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (89)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(89)
    • 5スター(86)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/04/2021

    très belle et imposante machine l assemblage se fait en moins d'une heure et elle a l air très silencieuse. reçu avec deux jours d avance trop content

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    プリンタが本日12月17日、売り手約束より2日遅れで到着しました 区画は少し ずれてる 私はすぐにこのレビューを更新します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    到着したばかりで、迅速な配達。 ざらざらした旅だったようだ。 何も壊れていないか、曲がっていることを望みます。 時間 (Time) 収集して作業に投入された時間が表示されます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    製品はすぐに到着しましたが、問題がありました。 まず、トランスポートからコンソールに少し傷を付けました。 2つのモーターノブを回してX軸を上昇させるのに問題がありました。 さらなる検査の結果、左のモータシャフトが全て曲げられてX軸が動かなくなることに気が付いた。 どうすれば解決できる? 写真を添付して 何が起こっているか見てみよう もう1つは、ほとんどすべてのボルトが緩んでいました。 すぐに答えてください、私は本当にプリンタを使用するのを待つことができませんし、この状態で私はそれをオンにすることはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    プリンタはすぐによく梱包され、損傷を受けませんでした。 バングッドから 輸入税の補償も 価格保険のプログラムで。 プリンタ自体は適度に良いです。 クレアリティから少し良い品質を期待しています。 ガラステーブルは包まれて校正できないため、ほとんどの問題につながります。 おそらく私はそれを交換する必要があります。 また、押出機のモータステップは、大きく誤校正されました。 メーカーからのサポートは最小限です。現在のファームウェアをダウンロードすることは不可能で、質問に対する答えを見つけるのは難しいです。 要約として - プリンタは良いです。 しかし、箱の外では動作しません。 セットアップと調整には多くの努力がかかります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    非常によく印刷する機械は、組み立てが非常に簡単で、非常に優れた印刷品質を使用する。 出荷は大変速く、何も触れずに組み立てて印刷するだけなので、この機械をおすすめします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    私は商品を受け取っていた。 今、私の新しいプリンタで喜んで印刷します。 到着は遅いIMOで、私は11.11の商品を注文し、今日、チェコからフィンランドまで14日間で受け取った。 そうでなければ私は幸せです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    mega zufrieden... schnelle Lieferung und super 3d Drucker

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2020

    おはようございます, プリンタが早く到着しました;) 一方、LCDスクリーンとプラスチックフィルムの間には、プラスチックまたはガラス片(保護されていない)があります。 解決策はありますか? 良い週末を, ルドヴィック

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    いいね!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 25,678円
    • 44,658円
    • 49,013円
    • 42,425円
    • 55,823円
    • 55,823円
    • 44,547円
    • 55,601円
    • 48,007円
    • 40,082円
    • 46,780円
    • 22,328円
    • 44,547円
    • 51,246円
    • 36,732円
    • 11,164円
    • 44,547円
    • 14,403円