お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (46)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(46)
    • 5スター(36)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/08/2021

    素晴らしい製品! 素晴らしい品質、素晴らしい品質のプリント、残念ながら私はプラークに問題がありましたが、BanggoodとCrealityは、この事件を解決するために必要なあらゆる面で私を助けています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    First purchase on Benggood. Perfect printer. Very precise shipping respecting the Tracking sent to me. All Great !!! I will definitely make other purchases in the future.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    優れた品質 素晴らしい優れた構造 推奨 これは非常に良いプリンタだと思うテストを許可します Primeirosはポジティボをテスト

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    واخيرا وصلت مش معقول الانتظار شهرين

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    現時点では、プリンタは操作が簡単で直感的です。 クリーリティであることをもたらすプレートは、常に一定の制限を持っています。 一般的に、自動平準化qを強調すると、物事を多く単純化します。 接続性に関しては、Bluetoothとwifiを持っていますが、アプリのクリーリティクラウドはまだ競争力がある必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2021

    目を見張るプリント品質、ソリッドで美しい。 私はホットエンドファンの騒音の最大評価を残していません, 製品の価格が安くないことを考えると、彼らはより静かなものを置くことができます.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2021

    すべてがCrearityによって箱によく詰め込まれました。 USB ThumbドライブアダプタとSDCardが見つからない。 それ以外は、重要な問題はありません。 しかし、まだWiFiをセットアップする方法を見つけ、iOSソフトウェアを取得する。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    3Dpriterパックは輸送中に衝突し、外が損傷した。 幸いなことに、パッケージは内部のプリンタを保護しています。 私はそれを組み立てて、この3Dプリンタはz軸がうまくいっていない。 (おそらく大きな打撃のために) チュートリアルで問題を解決しようとしました。うまく機能するようにしたい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    優れた3Dプリンター、プリントの品質は驚くほどで、Crearityアプリで非常に簡単に印刷できます。 ファームウェアをアップグレードし、レベリングを規制できるように調整する必要がありました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    面倒なことがなく、静かで、優れた迅速な組み立て。 本当に、それをお勧めします楽しんだ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$2.09
    • US$1.50
    • US$42.99
    • US$1.99
    • US$199.00
    • US$23.31
    • US$42.99
    • US$2.39
    • US$11.99
    • US$43.99