お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (52)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(52)
    • 5スター(47)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/12/2020

    プリンタは予想よりもはるかに速く現れました。 約2週間 非常によくパックされ、あなたが全く便利であれば、一緒に簡単にしました。 私はレーザーとプリンターを使っていて、どちらもうまく機能しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    おはようございます、私は非常によく包まれ、レコードタイムで、また、ベッドの左後輪が、それがエンジン座標で往復移動するとき"と"、私は私に解決策を見つけてほしいです。 うまく調整できないので、良いデバイスを手に入れました。 私はホイールを脱ぎ、ナットとして蝶を置かなければならなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    all has to be adjusted mechanicaly after delivery. -Added 2 distances and washer of 12.5mm -Centered the toothed weels to the toothed belts -Machinery has to be checked/ ease of operation bubble level

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    それは素晴らしい機械で、私はそれが大好き それは良い価格と迅速な配達とよくパックしています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2020

    ありがとうございます。 出荷が順調に完了し、遅れがほとんどなく、Covid19のパンデミックが原因かもしれません 1時間以内でインストールと設定を完了します そして、ここでは3Dプリントの最初のテストです。 しかし、CNCとレーザーは、私が3Dプリンティングを完全に制御するまでしばらく遅延します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2020

    これは私がバングッドから初めて購入しました。 少し怖いが、素晴らしいことが判明した。 すべてのねじが事前に組み立てられたものの中に完成し、ランナーの車輪を締めます。 Vスロットのホイールのセットアップ方法については、YouTubeのビデオをご覧ください。 冷却ファンの後ろに隠されたホットエンドを固定する2つの小さな六角ネジがあります。 これらの両方とも私の中で緩かったと私はそれが間違っていることに気づいていなかったので、悪い結果の週を持っていた。 一度締め直したら、機械は夢だった。 付属のソフトウェアを、可能な限り使用してください。 新しい cura ソフトウェアは機能しますが、セットアップの手間はかかります。 ほとんどのPLAは、205Cホットエンドと45Cベッドでよく印刷します。 Toulman の Nylon230 は機能しますが、小さな部品には適していません(ソフトでふわふわ)。 また、その周囲に完璧にフィットし、匂いや熱を保つのに理想的であるCrearityエンクロージャも用意しました。 バングッドでの購入は危険だと思っていたのですが、それは素晴らしいものでした。 写真は、ホットエンドがちゃんとフィットする前の最初の2枚目の写真です!! BTWは、本当に高デフプリントが必要な場合は0.05mm(0.05mm、0.5または0.1ではない)を使用します。ステッパーはそれとうまく機能し、半透明で透明感のある素材は本当に透明で透明です。 私は冗談ではない、それは素晴らしいです!!! これは素晴らしい機械です。 レーザーで材料を切断することを期待し、CNCで材料に深く切りすぎないでください。 CNC レート計算機を入手して、作業しているビットと材料にフィードレートが高すぎないようにします。 自由に質問してください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/08/2020

    すべてのものは完璧なこのような素敵なプリンターと迅速かつ安全な配達です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2020

    全体的にはお金の価値があり、組み立ては非常に簡単で、ベッドを平準化するのに少し時間がかかりましたが、最終的には完了しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2020

    高速配信、4日。 すべてが素晴らしい、ちょうど少し調整し、あなたは行動することができます。 エレメントの品質は十分です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2020

    私はちょうど箱を開けて、これまでのところ、非常に品質が高いです。 ヤアイ 私はとても興奮しています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 23,811円
    • 21,499円
    • 29,937円
    • 46,120円
    • 34,561円
    • 32,364円
    • 66,925円
    • 19,649円
    • 1,848円
    • 57,678円
    • 138円
    • 3,813円
    • 54,325円
    • 242円
    • 36,987円
    • 48,546円
    • 403円
    • 8,668円