お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (768)
  • 画像 (76)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(768)
    • 5スター(731)
    • 4スター(35)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/02/2021

    最高の品質 昨夜のTPUをプリントして 非常によく貼り付けます 刃物や鋭利な物を使ってプリントを取り出すな。 接着剤付き磁気パッド235mm×235mm。 磁気パッド235mmx235mm。 もう一つは、それを間違って貼り付ける場合は、ちょうどベッドプレート100Cを加熱し、それを剥がす。 しかし、自分の自己を燃やさないように気をつけてください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    非常に良い Crreality 3D® 235*235mm ソフト磁気加熱ベッド用ステッカー エンダー-3 3Dプリンタ用は非常に良い価格で、米国からの納期も非常に良好で、注文からわずか10日間でした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    4月4日に注文した4月13日に届いたので、すぐに印象に残った。 あなたが見ることができるように完璧 ベッドの上にもう接着剤は、私がしていた。 パッケージの追跡は完璧です。 配達の時に不在で、翌日、郵便配達員が私に電話して荷物を届けてくれました。 非常に良いサービス。 私の最初の命令の1つ またバングッドを 通す可能性はある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    エンダー用磁気ベッド3。 片の取り外しを容易にする優れたマット。 2つの部分で構成されています。 一方の側は接着面を介してアルミニウム板に固定され、他方の側は第1に磁気的に接着される。 印刷が終わったら、簡単に取り外して折りたたむことができ、作成したピースを取り外します。 わかってる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    エンダー3プロに付属したオリジナルは、まだテストされていません。 配送フォーム "uk" へギリシャ 19 日.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    良質、項目の説明として。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2020

    これは私の2番目のクリーリティ磁気ベッドです。 最初のベッドは、まだ熱中していたので、穴とバンプがあります。 元のハードベッドと同じ方法で、rthisベッドは使用しないでください。 暑い中は傷がつきやすいので、冷めるまで待ってください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    素敵に見えるし、楽しい時間に到着しました。 残念ながら、私のプリンターはガラスベッド付属で、印刷の貼り付けに問題はありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    優れた磁気マットと非常に良い価格が配達され、配達も迅速です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    素晴らしい17日間自宅 =PUNC= 完璧なレシート =PUNC= マウントされた大砲天才は側面に少し残っていますが、簡単にうまくトリムできます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,248円
    • 2,360円
    • 561円
    • 21,813円
    • 23,162円
    • 5,059円
    • 898円
    • 2,135円
    • 1,348円
    • 5,396円
    • 28,672円
    • 4,489円
    • 14,616円
    • 16,415円
    • 29,122円
    • 898円
    • 2,023円
    • 786円